А что мешает? Технически ничего. Любой инструмент можно впереть в микрофонный вход компа и по треково записать, потом обработать и свести в аудишн. Другое дело что каков будет уровень этого минуса. Плагины и пресеты хорошо конечно же, но без достойного железа сам понимаешь...У меня в наличии есть микшерная консоль,
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=660&page=3
при записи вещь оччень полезная, сигнал пропущенный через неё уже существенно подкатывает к профессиональному, а была бы звуковая карта мощная, да компрессор, ну и ещё 2-3 пунктика, была бы студия маленькая.
А так надо мне к примеру что бы мой маленький солист не драл себе горло при -10 на центральной площади возле Новогодней ёлки в живом исполнении, я микрофон в микшер, от туда в комп, в тепле ребёнка запишу,бэки он то же напоёт. Дальше лимитером , компрессором, грязь интонационную уберу, эффект на голос в консоли добавляю, динамическую обработку, да бы не было ям и провалов и гоу на площадь. И это всё в Аддобэ аудишн, чего мне морочиться? Я то сам звукорежиссурой от без выхода стал заниматься и занимаюсь в рамках только того, что мне нужно)