Леру мне сложно заподозрить в предвзятости http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=51279
А демка свежая, баны постфактум и у нас были))
Вид для печати
Леру мне сложно заподозрить в предвзятости http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=51279
А демка свежая, баны постфактум и у нас были))
Я раньше не знал как кинуть демку
С того, что ни тебя, ни меня на одном сервере не банили за вх 4 разных админа; и с того, что демка у нас в тот же день и "всегда пожалуйста"; с того что, ни ты ни я не отсиживали двухмесячный бан полностью (он отсидел дважды).
Причем хронология получается следующая по ником Smert 4uteram 777777 жмет читерские клавиши (получает два бана), потом получает бан от Леры за вх; потом по никами BYM-BYM и ***Slavka*** 2 бана от Димана_174рус (тож оба двухчасовые); потом бан Русика и тема здесь, причем рубашку на груди не рвет и баны Вована.
Совпадения и нелепые недоразумения?
На счет демки, мое мнение заключается в том, что она чистая, потому, что Вован ошибся за три дня до этого выписывая бан, нажал не ту "кнопку" и вместо 2 месяцев получилось 2 часа, а данный бан был постфактум и соответственно демка перезаписалась при последующем заходе.
Собственно я не против данного разбана, раз нет мнения Вована))) Но ИМХО воспринимать каждый бан с экспириенса, как "опять админы экспириенса чудят" тоже не стоит.
блин не веришь не надо я читов и не качал никогда это все жалуются потомучто некому ненравиться сильные соперники». даже если опять забанят я опять скину демку и докажу что я без читов.
Заходи на гг1 продемонстрируй какой ты сильный))
С 12 ЛЕТ ИГРАЮ .А КОМП У МЕНЯ 1 ГОД И НЕ ВОВСЁМ РАЗБЕРАЮСЬ ВОТ СКИНУТЬ ДЕМКУ ПОКАЗАЛ КОРЕШ КАК.
ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОПЯТЬ БАН Я ВСЕМ ДОКАЖУ ЧТО Я НЕ ЧИТ
ГГ1 ЭТО ЧТО ДАЙ АЙ ПИ АДРЕС Я ЗАЙДУ
А как воспринимать то что уже в начале мапы игрок "Геймер"(как то так) спрашивает в чате:"как там тварь Одесская?" "Ты о ком?"- спрашивает админ Вован, "о Славке" - уточняет "Геймер". На что админ ответил красноречивыми тремя )))... не чудят ли ?. Дальше Славка исправно режет, стреляет и им обиженные особи начинают скулить о ВХ в чате, какого в помине нет. Но админ уже видимо засомневался и постепенно принимает сторону кляузника, у которого шансов выиграть у Славки нет. "Та у меня наушники крутые и опыт есть"- и не надо быть супер экспертом что бы увидеть, он таки есть-" и демо выложу если надо"-добавляет. Препираются они всю мапу и Славку со словами "выкладывай демку" банят...Какая ошибка, какой постфактум? Какую демо ты смотрел?
Спорить действительно неочем и незачем, просто надо называть вещи своими именами. Он играл чисто, был оскорблён и забанен за читы, которых у него не было и это факт. Что было у него до этого и что будет после,в данном случаи значения не имеет)