С учетом отсуствия тем о разбане и неоднократности, можно говорить об этом как о факте.
По моему мнению разбан, только при условии перехода на
Вид для печати
Это два разных человека, видел их одновременно играющих на сервере.
GGBest*zZz* это JENbK@ кто играет на дм, знает что это за персонаж и всю эту гоп компанию (спайк. кореец и тд) я с ними воевал долгое время и как только баны заканчиваются все по новой начинается, там пуля в голове.
Разбанивать надо, но реал советую сменить клиент или как минимум придумать ник по оригинальнее.
Ты судишь человека за то что было раньше, по каким причинам не было тем о разбане это его дело. Судить сейчас и вешать новый бан и принуждать к стиму это как минимум не объективно
кстати косой уже все мои баны уже показал это все те которые были за всю игру...
кстати кука это я был))
надеюсь снимешь бан так как сам видишь что все мои баны уже прошли)
Я не "сужу", а высказываю свое мнение и прекрасно осознаю что это лишь "одно из мнений". Для того чтоб его высказать мне не требуется чье-либо одобрение, в т.ч. твое.
Твои рассуждения на тему "не объективно" противоречат http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=5
По моему мнению, разбан "мутных" товарищей должен быть только через стим, мы и "немутных" разбанивали с этим условием.
а да еще с ника кука забыл
с ника кука у меня кажется 4 или 3 бана
В данном конкретном случае человека перепутали с другим из-за схожести ника и региона проживания. Он забанен за "обход" не вижу тут ни каких противоречий, и демо в данном случае не нужно.
И если плясать от твоего мнения, то мне нужно сейчас зайти на сервер и выкосить там половину людей которые попадают под твое определение мутных товарищей у которых что то было раньше и заставить купить стим клиент. Разбан через стим применялся всегда при банах за читы, а не за то что было когда то раньше, не много разные вещи как бы.
Далее даже продолжать дискуссию с тобой не собираюсь, научись бан листом пользоваться для начала, пробивая не только стим ид и тогда может быть ты увидишь всю историю игрока GGBest*zZz* и игрока Zz* Всего хорошего.
ты реально думаешь, что "не собераюсь продолжать дискуссию", "научись бан листом пользоваться" и "всего хорошего" - делает твое мнение весомей, значимей и убедительней?))
Когда то раньше и срок бана за читы был от 2-х месяцев до перманента.
Понятно, что с автобаном один раз не тридварас)) Но ИМХО, при наличии 2х и более банов - от 2-х месяцев до перманента и неважно как это обнаружилось.
Все баны которые человек получал от автобанов или от админов истекли, человек наказание понес. Как он будет играть дальше нарушать по новой, играть честно или не честно получая новые баны, купить стим или установить нон стим это его личное дело. И наказываться люди будут за те действия которые они совершают по факту, а не за то что когда то он юзал читы и уже понес свое наказание. Вот мое имхо.