Если посмотришь демки, то поймешь что играет он неплохо, но не настолько чтобы выпендриваться, а уж тем более про соло заикаться )
Вид для печати
В ответ на первое сообщение данной темы. Я считаю обсуждаемый игрок играет без читов. Теперь объясню.
Я раньше был (да и сейчас временами) постоянным гостем на джамп сервере. Собственно здесь я много лет назад освоил всевозможные техники прыжков и стрейфов, проходил очень много "задротных" карт, после чего я понял что в обычной КС я теперь двигаюсь не как мешок) Про граунд стрейф само собой вкурсе, но не использовал, потому как он по сути никогда не нужен, да и на колесе у меня как у порядочного игрока прыжок.
Сейчас я внимательно посмотрел все предложенные видео, забиндил себе duck и побегал минут 10. И я авторитетно заявляю - что игрок на 99% просто тупо забиндил duck. Потому как сделав также, я получил такой же результат. Если посмотреть внимательно - никакой прибавки к скорости у него нет, есть лишь мнимое ускорение, когда игрок меняет положение присед-стоя, а единичные случаи ускорения - малые движения мыши, которые влияют. Если посмотреть внимательно видео с читом - видно насколько там большая скорость. Такую же скорость, как правильно было отмечено, можно развить лишь делая правильно стрефы из стороны в сторону. Здесь же этой скорости нет.
Движения модели не совпадают с чем?
Внимательно посмотрел обе демки, от первого лица и со стороны. И еще больше уверен что игрок без читов. Во-первых, видно что он джампер. Хороший джампер. Обратите внимание, как он запрыгивает в "сложные" окна, проходит прыжками на приземлении разные "неудобные" объекты. Я этим тоже владею, но гораздо хуже. И даже могу сказать что мышкой так не владею, чтобы делать такие распрыги на развороте на 180 градусов. Но это реально и читов тут нет. Никаких ускорений нет как при стрейфах. Единственное ускорение, на мапе с домом возде маленького домика-будки - он двигал мышкой. То что он просто колесо крутит и делает приседы - его право.
В доказательство я даже сам могу попробовать также поиграть, как время будет на игру. У меня самого изредка случается сделать такие немыслимые движения, что любой мог бы назвать читером.
P.s. тему в админ-раздел надо бы...
При обычном скроленге дака, нет такой плавности в движении модели, и идет наоборот потеря скорости. Хлтв не взять Алика нет на месте, я попрошу чтобы меня поснимали от третьего лица и сделаю видео для сравнения. И этот опыт джампер то мего круто прыгает, то не может запрыгнуть на обычный бордюр на h_17 что бывает на подрубе, ради интереса поставь кнайф бот вруби там бихоп и попробуй попрыгать, сложные пируэты будут идти на ура, а простые мелкие прыжки будут получаться тяжко. Любой джамппинг основывается в первую очередь на стрейфах. Момент на видио выше съемке с хлтв 1.30 ни каких стрейфоф нет, но ускорение он получает и я таких моментов еще достаточно найти могу. Я тоже прыгаю и уже достаточно давно и тоже знаю некоторые вещи, такие как моментальная потеря скорости движения от получаемого урона, но когда он прыгает это вообще не мешает.
Даже не знаю что ответить. С читами я не играл не пробовал и не собираюсь даже из данного интереса. Просто из того что видно по демкам, ничего сверхъественного там нет. То что простые прыжки иногда не выходят - тоже спорный момент, у любого может случится, у меня случается. Я тут немного побегал, щас намонтирую если не усну)
А мне не ради интереса, а ради тестирования плагинов пришлось достаточно много играть с разным говном, и я не писал бы эту тему просто так не будь я уверен в том что я прав. Я знаю как работают эти вещи, знаю как выглядит с ними игра их плюсы и минусы. Но опыт как администратор в определении хаков от этих вещей я получил колоссальный, чтобы понимать как это работает это нужно попробовать.
В любом случае, решающее мнение за тобой, ты знаешь обе стороны медали, я лишь одну) Вот видео, немного намонтировал на уставшую сонную голову) Тут и по прямой даки и со стрейфами и всякие распрыги, все без читов на командном сервере. http://youtu.be/rMXkk1icQKw
Ну вот и сам сравни свое видео с тем что я снимал с хлтв, ты когда скролишь по прямой дак теряешь скорость, модель резко дергается, рефлекторно стрейфить начинаешь чтобы скорость набрать, распрыг реальный модель движется и в случае распрыга и дака абсолютно иначе, жалко хлтв не взять сам бы еще глянул на себя от третьего и лица и увидел разницу в движениях. Я еще больше убедился в том что я прав.
ЗЫ А модели запрещенные )