понимаю автора рубрики, наверна как никто другой.... полюбил гг сравнительно недевно. играл(учился) на индивидуальном гг сервере(не здесь), где было западло подъедать фрагов за другими, не разрешен настрел перед нарезом, возбранялись паровозы на одного противника, ну короче была куча геммороя , которая впрочем блюлась админами и обидных ситуаций влекущих за србой скандалы было минимум. начал играть тут, все нормально, все ради результата ))) но сразу понял что индивидуальная классика не по мне, как например в противовес заявлению BkycHoe_BapeHbe, я понял что как минимум я командный игрок- потому как подъедать чужих фрагов (подрезанных другими игроками) мне попрежнему западло, паровозы (3-4 игрока на одного противника) мне обидно если меня, и самому западло если противника, ну и т д много западлянских ситуаций. стал играть тока на тиам. тут хотя бы мой фраг, добитый моим сотиамником идет в копилку моей команде, даже если он му**к(;) простите меня ИГА и мр.Смитт) такой и снял у меня его с ножа ;)
да, как и автора рубрики, выбешивают меня всегда новички( которые новички не только на данном сервере и не только новички в гг которые не догоняют о принципах гг и тем более тиам гг) но и вообще, начинающие играть в КС, не умеющие проста вести себя с оружием в руках))))), поэтому и ругаюсь во время гаме, сквернословлю и бываю часто наказан )))).
последние недели две, открыл для себя сервер 3 (все против всех) и о чудо, начал выигрывать и в индивидуальной гг, тут ощущения западла притупляются )))) т.к. режешь всех подряд, и все тебя режут и насрать на мнимое деление на команды, этот сервер соответствует обстановке на любом предприятии больше 10 чел-"бей ближнего, плюй на нижнего, лезь наверх" )))