В данный момент он накосячил с обходом бана, вроде как перманент за это - кучеряво ) Если бузить не будить выйдет на свободу с чистой совестью через пару месяцев ... ну а если попадется снова за обход ... или еще за что - можно и перманент впаять )
Вид для печати
Не вижу принципиальной разницы за что он накосячил. Обход у него уже не в первый раз. Мат не впервый раз. Подобные заявки на разбан с оскорблениями не в первый раз. И всегда он приходит на форум и начинает тут сказки рассказывать. За читы с поличным был пойман, недавно автобан выписал 2 отпуска за WH. Я за показательный перманент ибо нефиг так борзеть.
OMG снова оскорбления и угрозы в никуда.
Аккаунт на форуме в минус, перманент в плюс!
Таким оленям надо компы сжигать ИМХО.
Я думаю комментарии излишни ))))
Тему можно закрывать.
ЗЫ: еще два ника бакинца lol и sSs
еще один бан за WH: http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=53004
и еще один: http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=54749
Если ему пермаменты на все подсетки выписать, то мы бОльшую часть Казахстана выпилим, наверное.. ))
Вот как минимум такой диапазончик: 95.56.8.0 - 95.56.31.255
Просто давать по паре месяцев на подсеть при каждом появлении и всё. )
Даже "котика" нагнули, несмотря на всю его безвазелинную несгибаемость... А уж с казахским средним звеном и подавно справимся.
Новый ник бакинца **Gorilla Zoe**, сеть 95.56.17.0
Он у нас теперь Владимир, вежливый, пушистый и конечно абсолютно невиновный.
При этом:
1. Дата регистрации на форуме 21.09.2014
2. Подсеть 95.56.8.0 - 95.56.31.255 = JSC Kazakhtelecom, Almaty Affiliate
3. Ping - 95-107 (Бакинца)
4. Распрыг - Бакинца
5. Полеты - Бакинца
6. Манера резать - Бакинца
7. Манера подсоса с ножом до середины/конца карты - Бакинца
Вот думаю, что с ним делать .... с этим Володей?
Банить подсети и пасти его постоянно, или отпустить и посмотреть
как он себя вести будет?!
Если разбанивать бакинца, значит тогда надо и Азпро, который просто сама доброта в сравнении с ним, да ещё и много кого. А что бы желание "посмотреть как он будет себя вести" пропало, можно восстановить ещё тёплое его сообщение в этой теме, я прочитал ещё раз- пропало в зародыше. Все знают мою либеральность в этих вопросах, но здесь случай не тот, всё сильно запущено, имхо не может идти и речи о разбане, разве что коммерческий как всем.
Ай пи **Gorilla Zoe** подтверждает что это AZEBAKINEC, аккаунт заблокирован.