Оскар, мне очень жаль, что ты не забанил его на месяц. Теоретически ты имел полное право это сделать, если бы посмотрел его заслуги на доске почета. Сейчас бы речь шла о трех месяцах, а в следующий раз о перманенте... Мечты...
Вид для печати
Я бы забанил, если после моего предупреждения ещё раз матом крыл, но это всё творилось на гг2 а у меня там нет прав.
Надо человеку объяснить, что это плохо и у нас запрещено так общаться а если не дойдёт. Даш ему перманете , что бы твоя душа успокоилась что такой негодяй как он в бане.
только что на карте assualt_ups.
опять грубил. сколько это будет повторяться?
Господа всеягбест, давайте уже ему бан на 3 месяца. В самом деле же человек не может держать себя в руках.
Думаю заслужил )
Баним, кто поймает - имеет право первой ночи )
Я такие темы буду закрывать. Кто-то кому не нравится, неприятен,редиска и вообще по жизни сволочь, всяко бывает... Леонтьев появляется жалобу написать и исчезает до следующей, как всегда без скрина или демо. Кто спровоцировал, что именно говорил, при каких обстоятельствах всё имеет значение.
"Опять грубил"...очень редко но бывает и я грублю, Миша Дез свидетель, некрасиво конечно, нехорошо , каюсь, извиняюсь потом, жалею что не сдержался.
Имхо админам вообще нечего делать в таких паблик темах. Потому , что нужные кнопки для наказаний у них и так есть, главное что бы было достаточно оснований для экзекуции, плюс админ - тема есть для обсуждения подобных проблем.
А со стороны одного игрока предъявляющего претензии другому обязано быть подтверждение в виде скрина или демки.
я написал время и карту. скрин у меня не делается, а демо я не пишу.
[QUOTE=iga;33034]Кто спровоцировал, что именно говорил, при каких обстоятельствах всё имеет значение.
/QUOTE]
завтра глянем демо с HLTV