+ по полчаса места ждать приходилось)))
Вид для печати
Какой нафиг баг?
Все правильно. У нас же помимо очков за уровень идёт умножение на соотношение Фраги/Лаги.
Если убрать этот момент то народ который бещает с ножами будет копейки очков в статистике получать.
Единственное что в этом начислении надо поправить статические +5 на динамические +(Количество фрагов оставшихся до следующего раунда)
Давай я тебе еще раз напомню как у нас получаются очки в конце раунда:
Твой левел*(фраги/лаги).
Если ты бегаешь с ножиком все время то у тебя получается, что соотношение (фраги/лаги) сильно меньше единицы. Как результат ты можешь получить 1 балл в статтистику за второе место по уровням.
Однако если тебе за фраг ножиком дают 5 фрагов то соотношение (фраги/лаги) начинает приближаться к единице. Есть те кто очень хорошо играет с ножиком. У них может быть и лучшее соотношение. Поэтому они могут получить лучшее соотношение и вплоть до 50 баллов в статистику.
Что в этом несправедливо?
Помнится мне был когда-то срачик на тему подстрела. Кто-то на полном серьёзе предлагал за это банить. И даже есть серваки где таки банят. Но оказалось, что тут большая часть игроков воспринимает подстрел и дорезание как нормальный игровой момент. Сегодня я подстрелил, завтра меня.
Добавлю, что когда подстреливает и дорезает один и тот же игрок - это фигня. Самое стремное - когда патронов нет, на тебя спереди бежит псих с ножом, а сзади стреляет инвалид, попадая одним выстрелом из 10. Чего вполне хватает, чтобы не дать сойти с места, но никак не для того, чтобы убить. Но этот случай не рассматривается по вполне понятным причинам.
А) не так уж и часто карты берут башкодавилкой
Б) но иногда минут пятнадцать народ никак гранатой никого убить не может. Давилка может немного сократить такие раунды, но в целом почти ни на что не влияет