Не нравится, не играй)) Но критика это хорошо, значит сервер зацепил:D
Вид для печати
Не нравится, не играй)) Но критика это хорошо, значит сервер зацепил:D
ник в игре Mouse видел, вроде и неплохо играет посан, но что здесь происходит.... как-то в голове не совмещается
В-нулевых: про какой конкретно сервер идет речь? На этом проекте работает несколько серверов с настройками на любой капризный вкус.
Во-первых: паращют это как кошки, его надо уметь готовить. Поветь, Жека, когда ты научишься им пользоваться тебя за уши будет не оторвать!
Во-вторых: рандомный респ добавляет в игру динамику, убирает ээффект дня сурка, и, вместо однообразного умер-появился-на-респе-гони с самого начала по пол часа до места основной бойни, ты можешь появится сразу в эпицентре и настрелять себе в удовольствие всех нафиг
В-третьих: подстрелил-зарезал-БАН это для девочек... Мы же здесь посоны брутальные и ни капельки не боимся быть постреляными-порезаными.
Прошу данной личности на форуме дать бан, за оскорбление сервера! А тебе жека , советую высказывать своё мнение аккуратнее.
Вложение 1288
Сейчас я обосную тебе почему:
1) Я на этом серваке с его основания. Как раз парашют и помог мне осесть здесь. Причем старый сервак, с которо ушел создатель этого сервера, умер года 3 назад.
2) Есть такая компания: VALVE. Она создала GS:GO с режимом гонка вооружений(на базе мода GunGame). На официальных серверах GS:GO не банят за подстрел и нарезание. Поэтому не будем банить и здесь.
3) Жаль нельзя сделать респы еще более рандомными. А то задолбали всякие олени которые спавн-кемпингом занимаются.
Обосную тебе почему это не так.
1) Хочешь только стрелять иди на паблик. Это GunGame, чем жестче игра тем адреналина больше. Как сказал Алик: "Хочешь выжить? будь сильным." если ты чего то не умеешь, не значит что сервер говно, это значит что нужно учиться играть развивать свои скиллы учиться летать/прыгать/стрелять/резать чтобы выживать, а все что Я увидел в этой теме это истерику. Думаешь мы все сразу летали как орлы? Я когда пришел на GGBest отгребал довольно много и достаточно часто и помню что все ни как GG1 (основной сервер этого ресурса) мне не поддавался Я тащил на TeamGG, но на 1 Я отгребал. Я не пришел на форум истерить, Я учился, Я набивал скилл и когда научился Я зашел на сервер делать больно тем кто делал больно мне, и забирать те победы ради которых Я старался учился играть и делать то чего Я не умел раньше. Когда ты поднимаешь скилл и разносторонне его развиваешь потом получаешь совершенно другие ощущения от игры ты играешь и понимаешь что не зря учился. Взять парашют: Я когда то вообще не умел летать и недоумевал от того как это делают другие, Я спрашивал у знакомых игроков/админов, а как натренировать, как вообще научится? Мне подсказали, потому что на этом ресурсе всегда помогут научится тем кто этого действительно хочет. И сейчас спустя годы Я захожу на какой нибудь сервер где нет этого самого парашюта и игра сразу теряет краски, такое ощущение что отрезали одну ногу и ты бегаешь на костылях.
2) Рандомные респаунды добавляют в игру динамику + это защита от этих же самых летунов которые любят на стандартных респаундах удачно десантироваться за спину врагам, а так же рандомщиков которые бегают толпой по карте и дорезают друг за другом и когда такая стайка из 5 шакалов прорвется на стандартный респ тебе поверь это не понравится.
3) Подстрел это выбор личный каждого дуэлится по мушкетерски, либо вместо одного Валеры отправить к создателю 2х или 3х Валер. Лично Я за подстрел, подстрел это тоже скилл и нужно грамотно научится это делать. Возьмем ситуацию у тебя 30 хп у оппонента 115 и ломится на тебя с ножем как поезд и что ты будешь делать? Лично я сравняю шансы отстрелив у него всю эту разницу ХП. Или возьмем другую ситуацию ты один в проходе на тебя бежит стайка из 4 шакалов тебя разрезать. Честно? Справедливо? Дуэль или бойня, и что ты будешь делать в этой ситуации? Лично Я буду подстреливать и резать и постараюсь забрать с собой всех 4 и забирал неоднократно.
Быть волком или овцой личный выбор каждого.
Ребят я не хочу с вами ругаться,как я раньше сказал на вашем сервере мне нравиться динамика стрельбы,что ни чего лишнего нет.Я тоже высказалсвое мнение.
Да хочу извниться за такое начало (подгорел немного)))),Я не так давно в кс(около 3-х лет) играл не много где,но и на пабликах я не плохо играю,да и нож для меня не проблема.
Просто мне нравиться постреляться.....А тут все летают,и да согласен что если и сам научусь за уши не оттянеш,но пока мне как то этого не хочется.
я не гонюсь чтобы попасть в топ,играю чтобы отдохнуть от работы.
З.Ы Еще раз хочу извиниться за такое начало,продолжу играть на вашем сервере,и в 3-й раз прошу прощения у всех лично кого чем-то обидел.