Все скачивается там нормально, специально для тебя перезалил на облако https://cloud.mail.ru/public/Ep9g/RJSyq1oiE
Вид для печати
Все скачивается там нормально, специально для тебя перезалил на облако https://cloud.mail.ru/public/Ep9g/RJSyq1oiE
Вот только сейчас пошла скачка, за все это время...вот жду
Смотри, отписывай. Я завтра с утра приду прочитаю, будем дальше беседовать. Сейчас увы я спать час ночи уже, завтра понедельник, точнее у меня уже понедельник.
подожди плиз, только закачалось, какие там минуты моментов? Стерто всё
запускаешь демо командой viewdemo ... перематываешь 8:03 и 8:16
DezInto, как перемотать? Там обратный отсчет справа вверху, по нему ориентироваться? У меня на этом времени нет никаких моментов, не пойму
Ааааа.....) Ну ок, объясняю.
Значит по первому моменту. Я всегда рождаясь туда смотрю ,потому что хорошо знаю об ударе ножа в спину. Запрыгнул резко за угол наобум, тк родился прямо за ним и угадал, "разыгрался" другими словами. По-другому и не объяснить) Насчет второго момента, со стороны контейнера выбегает 50% теров и я стрелял на опережение, часто так делаю когда мало процентов, дабы не зарезали, но так получилось что на дальней дистанции был игрок, хотя я рассчитывал на выбегающих из-за угла. Согласен что эти два момента странные, но вот так вот.. Другого объяснения нет, говорю как есть.
По поводу вторичного: Смит, я вроде тебе на этой же карте и писал кто я. Не отмалчивался, не скрывал. Неужели ты думаешь что я настолько туп, чтобы взять левый ник и играть на WH? Я сказал кто я. Так же повторюсь, смысл мне играть на WH если моих навыков достаточно и без него? Смысл рисковать? Я тут три года как никак. И прецедентов не было никогда. А тот момент когда я думал что стоит тер на нашей базе? А он завис в текстурах?)) По идее был бы жив, он бы на WH был бы выделен красным? Ну или типа того. Я на нем отлавливался первые раза три на базе. Я понимаю подозрения в связи с этими двумя случаями, но все же думаю принимая во внимание то что я не совсем бот, вы измените свое решение.