Я тоже как-то не понял)) Хотя сам писал раньше намного хуже))
Вид для печати
Я тоже как-то не понял)) Хотя сам писал раньше намного хуже))
Хорошо, буду писать медленно, может смысл слов дойдет до твоего разума, после которых твой словесный ***** иссякнет:
1. когда на ксгг один из админов по какой-то причине (будь то личная неприязнь, отсутствие опыта и т.п. и т.д.) банит игрока, то "борец за свободу Кураж" (смотри ни разу не исказил твой ник) начинает писать как неправильно сделал админ, что забанил игрока (не стесняясь на выражения)
2. когда на ггбест один из админов по какой-то причине (будь то личная неприязнь, отсутствие опыта и т.п. и т.д.) банит игрока, то "борец за свободу Фридом" начинает писать как неправильно сделал админ, что забанил игрока (никого не унижая и не опуская данный ресурс)
Теперь доходчиво?
ну ты тугой. я понял давно что ты имеешь ввиду. я тебе отвечаю, что это неправда. приведи мне докозательства.
ты мне начинаешь разжовывать.
нормальный ты после этого?
Согласен трактовка без требование оболванивание(с)..
подитожим. ok, зайду почитаю, обязательно.
но ты же коментируя свой пост, ссылаешься на поведение Savengera и меня на цсгг, значит ты уподобился нам???
значит ты считаешь наши действия разумными и впредь будешь дальше блюсти слово "свободного"
ты полюбому неправ наш друг, чужеземец)))
Ты опять не понял, я всего лишь хотел сказать, что не надо называть ксгг придатком непонятно чего, что там играют одни ламера, что админы там подстать названию сервера гг.
Я всего лишь хотел показать, что и там и здесь живые люди, котороые могут ошибаться.
Меня не было, когда происходил раздор между Сыном и Генуином, поэтому мне плевать на их обиды, мне плевать на предрассудки, которые сложились между обоими сервами.я всего лишь хочу играть там, где мне интересно (скажу сразу мой интерес не ограничивается ксгг и ггбестом).
вот и надо было свой первый пост написать как этот, последний.
со всей дипломатичностью и корректностью. а то что ты получил в ответ такую жесткую реакцию, извини, виноват сам....