Классик/Тим можно выбирать голосованием в начале мапы. Но это резонно только если сервер один - как у них (они его арендуют).
Мы ж пошли другим путём... Кто что предпочитает, тот в то и играет.
Вид для печати
Классик/Тим можно выбирать голосованием в начале мапы. Но это резонно только если сервер один - как у них (они его арендуют).
Мы ж пошли другим путём... Кто что предпочитает, тот в то и играет.
Ха.. Как-будто позавчера он создан, но админ тамошний небеден, бустит сервер.. Ну кара их ждет)) И все же сайт тоже создан наскоро, "хламистый". У кого то завистные слюнки потекли плагиатить на наш недавно.
Забанили меня на этом УГ voteban-ом на 10-ой минуте)))А до меня еще троих лидеров!)))Не надолго его открыли,чувствуется)
Ну почему... пока школьники готовы платить по 200р за админку на ТАКОМ серваке, сервер будет жить. Благо, за каких-то рублей 60-80, сервер можно забить случайнозашедшим ботьём под завязку... ) Другое дело, что ни один нормальный игрок на таком сервере из уважения к себе не будет играть. Из этих же соображений обидно, что они "совершенно случайно" избрали очень похожее название и компраметируют честное имя...
Надо тоже пополнить коллекцию банов)))
Да у них админ неадекват, что то посмотрел я его пост, аж желание появилось зарегаться там))
Благо, регаться там можно неограниченно, без e-mail подтверждений и даже без капчи... ) Можно ведь и бот-флешмоб устроить.. )
Ну нет, Сень, это уже перебор, такой админ сразу снесет сайт и скажет что его небыло))))