Ну коротоко то я знаю что сет, но дело в том что и тот кто создал тему тоже сет поэтому написал имя полностью )
Вид для печати
Конечно же нет)) Просто банить за это черевато ошибкой, потому что звук быстрой стрельбы может получаться из-за лагов... Нет превышения не которой скорости, за которую банит система. Раньше я умел быстрее ножом махать, но последнее время мало играл в КС и растерял навык, Seth тебе в помощь стрейфы!
мужики, тема реально хорошая, посмотрим что скажет Сеня..
А Сеня в таких обстоятельствах предпочитает со стороны понаблюдать за ходом событий и в конце вынести приговор
Я вот не понимаю какого приговора вы от меня ждёте?... Лично меня никто быстрее, чем я, не режет вроде. Откровенных наглецов, спускающих обойму "шприца" быстрее, чем я успеваю сделать пару выстрелов я тоже почти не видел (кого видел, уже забанены). А "мне кажется, что он среляет чуточку быстрее" можно подогнать к любому. Кто будет с хронометром сидеть, замерять?..
Если бы было точное средство опознования "чит/не чит", можно было бы внедрить банилку, а сейчас это скорее беседа на сопутствующие темы, нежели руководство к конкретным действиям.
Обратная сторона медали - клиент-серверный античит. Каждый должен будет скачать себе античит-клиента что бы поиграть на сервере. И кто будет его качать? 5% аудитории? 10%? 25%?... Сложно сказать. Но, думаю, променять заполненный сервер с, возможно, не совсем честными игроками, на полупустой, но зато с заведомо святыми, вероятно, захотят не многие.
Можно как-то сделать чтоб клиент автоматически устанавливался, как и другие ресурсы в КС?
В общем случаи, нет. Только с использованием дыр в Internet Explorer (именно так школота и подсадила кучу народа на свои троянцы, которые множили самих же себя, параллельно засирая мастер-сервера).
Если бы существовал нормальный способ установки античитов (полностью без вмешательства пользователя), то контры уже не существовало бы, ибо она была бы средством распростронения троянцев, вирусов и прочих ботов.
А я пробую по всякому, но без W лезет намного медленней, а W+a или W+d значительно быстрей.