Хм... А давно у нас снова бан за читы до 16 часов снизился? Я просто не в курсе дел, видимо. Снова...
Вид для печати
Хм... А давно у нас снова бан за читы до 16 часов снизился? Я просто не в курсе дел, видимо. Снова...
нет обычно я баню на 2 месяца у кого wh...
А хлтв на что?
Слушайте, я в кс уже лет 10 играю и что я опытных ваших выношу ничего не значит. Просто если убивают вас хатит считать всех читаками. И какое вх проспись. Свое ламерство оправдывать уже задолбали.
А демку свою гляньте HLTV. Danilson*ALMATY* ты за мной даже не наблюдал не рассказывай. Я демку посмотрел, ты играл и забанил меня за то что подумал, что я до грен дошел, но это был не я...
Вердикт, господа? Сколько можно рассуждать на околотемные вещи?
Да обыкновенный игрок, да ещё и на assaut16 бан дал тут куда не повернись надо стрелять/резать, трудновато определить если не явный читер
Taifyn же не забанил 28-4 ))
Шалишь Даня ))
Я тебя не банил зато как ты пишешь что ты типо до грены дошел, и это был не ты, До Грены я там самый первый дошел и причем сразу, так что увы!!! А что ты 10 лет играешь молодец поздравляю что такой опытный и не надо рассуждать если опытных убиваешь, то за это банят, это не так!!! Прошу прощения, но на тот момент я тебя посчитал читером, и был уверен на 95 процентов поэтому и забанил на 16 часов!!! Вообщем Бан снят главное и теперь буду знать какой ты опытный 10-ти летний игрок!!! Всегда рады видеть таких игроков как ты))) Еще раз извини!!!
Ладно вопросов нет все в порядке.