лаги интернета как и проблемы технической стороны клиента = проблема игрока... а не кого бы там нибыло
Вид для печати
помочь мне этот "чебурек" ну не как не может даже в теории, так как он играл в команде противника.
к чему я все писал, что в некоторых случаях лучше не стрелять в противника, а дать тому понизить уровень лидеру, а потом уж как душа пожелает))
я не спорю, в gun game многое зависит от удачи. иногда не хватает какой-то секунды, иногда место бойни немного не то, иногда вот сторонние персонажы вмешиваются и решают исход единоборства. В иной раз все прекрасно и просто прет. Я думаю оба случая у всех случались.
Как бороться с такими вот чубуреками? Наверное никак. С другой стороны на таких персонажах мы скачем по лестнице к победе-баланс)))
Но как заметили выше, это так бесит, когда происходят подобные ситуации, кагда судьба карты оказывается в руках недумающего игрока....
Бесит, но это привносит разнообразие, не давая игре быть однообразным "добежал, зарезал, умер. повторил.".
Народ, а так играть интереснее становится, не знаешь иногда, как ситуация разовьется, в твою пользу или не в твою, случайность "мать твою". )))