на хаосных всегда рандомно выбираю, на остальных, в основном играю за СТ, исключение Estate
Вид для печати
на хаосных всегда рандомно выбираю, на остальных, в основном играю за СТ, исключение Estate
Мне параллельно за кого играть, чаще встаю против таких игроков как митрич и риелтор, потому что они имеют привычку очень быстро набивать лвл... Надо же кому то их успокаивать=))
пы.сы. Просто даже на хаосных мапах, хотя могу ошибаться, у ст и т свои респы. Я например к ним привык и играть становиться легче.
Да, респы у всех свои, расставленны, по возможности, в перемешку (т.е. респ Т, где-то неподалёку респ КТ). Но т.к. два разных респа, расположенных рядом (но не в одном месте) потенциально имеют разную стратегическую пригодность в той или иной ситуации, баланс и шансы на победу (при прочих равных) у команд могут быть не одинаковыми. )
Кто понял смысл предложения с одного прочтения - респект. ))
понял, осознал)) вот к чему я и клоню, что к респам привыкаешь) то есть, появившись где нить на дасте, я знаю, что вон там справа появился ст и могу его подрезать. как то так)
Всегда играл и играю за ct, реже за теров
Всегда играю за Контров.... Это принципиально.... Наверное что-то с психикой.... =)
Присоединюсь к последним двум ораторам. По теровским моделями уже привык стрелять.
я играю в зависимости от освещенности карты. Кого лучше видно на ней (т или кт) против тех и играю
Играю по обстоятельствам, желательно против сильных или перехожу в команду где меньше человек. Помоему так просто интереснее играть