Я конечно грубовато, наверно, ответил, сорри ага. А максимализм у школоло не отнять, это да.
Вид для печати
Питон сцуко всегда спокоен и терпелив, но при виде мышки он становиться яростно быстрым, ловким и очень хотящим кушать=))
Ты кормушку привали...есть вопросы, icq в профиле написано козырный. Нету вопросов, сопи тихонечко, а ну публику можешь не играть, таких умных за клавиатурой я много повидал...
Я всегда готов признать свою ошибку если не прав...Но есть пословится такая народная и мудрая. "Доверяй но проверяй", если состав админов скажет не виновен, я готов официально принести свои извинения.
Почитал я тему второй ссылки. Последив за игрой данного товарища на карте office , мне было любопытно увидеть несколько ситуаций когда данный товарищ проявлял себя как WH, или у человека реакция настолько хороша или то шара была когда по точкам наводил ,я затрудняюсь высказать мнение, поэтому пришёл к знаменателю что человек WH, насторожила игра...
При просмотре демо, у меня почти не возникли подозрений, кроме тех где он использовал свое умение по-максимуму (использование радара, звука шагов, хорошей стрельбы). Для таких вот случаев и есть раздел "подозрительные личности", а рубить с плеча, на мной взгляд, нужно в 100%-но уверенных случаях. И на последок, чувство учтивости нужно развивать.
Ошибаются все, я не первый и не последний...И ты сам знаешь что никогда нельзя быть на 100% уверен, всегда будет 0,01% который как на зло может вылиться бочиной...
И если я был неправ перед игроком которого забанил , я лично прошу извенить за не увязочку, надеюсь никаких обид после этого не будет. Надеюсь в будущем ошибки будут не столь грубыми, но избежать их всё равно невозможно, скорее малый опыт администрирования подвёл... А перед Pytovsky я извинятся не собираюсь , его дешёвые понты , и адвокатская работа меня не удивляют....
П.С. Запомни Пит , молчание золото, а если не умеешь отвечать на поставленный вопрос , то лучше вообще не отвечай во избежания конфликта, и тыкать, указывать что делать корешам будешь, но не мне...
Ничего страшного, я не злопамятный, если б специально не посмотрел кто меня банил первый раз, то и не вспомнил, а с тем админом, между прочим, я с тех пор уж раз сто играл :confused:
только можете уже разбанить?
Buckstabue, попробуй в контру зайти
Петросянчики))