Ладно.Буду тебе через ЛС писать
Сам то не хошь поучаствовать?
Вид для печати
как я уже писал, я сейчас учавствую в ремонте. да и из компов только сервер и ноут: играть не на чем.
Я буду по-любому!
в не зависимости от дня недели
народ, поступают просьбы перенести на 16.10.11г. Думаю это логичней, чем в субботу, ибо народ не хочет играть, а хочет бухать и отдыхать, выхи все же. Как вы на это смотрите?
НАрод я за по любому играть буду записывайте))) Я против воскресенья Lione потом мне в понедельник на работу рано вставать!!! Получается по Алматинскому времени я начну в 11 ночи а на работу в 5 30 утра + поиграть надо!!
можно и в воскресенье. время сделать по раньше, чтобы всех устраивало, например в 19:00
Специально для Raven'а напоминаю, что тут не цсгг, срать на форуме недозволительно.
Для остальных предлагаю определиться со временем проведения турнира путём открытого голосования. Опрос автоматически закроется в среду в 18 часов. Обращаю внимание, что можно отметить НЕСКОЛЬКО галочек, если указанные интервалы времени Вам подходят.
Чтож, у меня с этой пятницы проблемы с пингом(причём только на ггбест сервах, только с 12 дня - 12 ночи), зашкаливает 190-230. А так если устраню проблему на недельке, без проблем поучаствую, меня на резерв лист пока что.
Арсений, может быть тебе сюда? http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=233