Genuine Savenger самые четкие карты предложил. надеюсь в них и будем играть.
Вид для печати
Genuine Savenger самые четкие карты предложил. надеюсь в них и будем играть.
так как уже вторник, а карт прозвучало хоть и не много, но разных, предлагаю провести голосование... помечать галочками можно несколько вариантов.
gg_dusty_fortress и gg_rats3_v2 большенство точно проголосует ЗА, давайте решим момент с "башкадавилкой".
На подобных картах сам "давил" не меньше одного раза за карту на teamGG, преимущество очевидное сразу +level команде, а ето 30-40 "очков" на команду(10 чел).Если промах за суицид снимут 3-4 "очка" всего, риск оправдывается пару раз за карту "раздавил" и существенно помог как никто из команды бегающий с ножом,стволом.
Предлагаю убрать или приравнять к ножу по "очкам".
Пока не забыл поправьте залипший респ на team gg_rats3_v2 у Т канцелярские кнопки, у CT 1 или 2 этаж.
Добавьте инферно
rats - ВЫЧЕРКНУТЬ В ТОПКУ, вы че с ума сошли?
Может ты и прав, но по мне все же интересно давить соперника в голову. Это ведь не так легко и просто как кажется, не каждый сумеет надавить на голову, нужно точное приземление, к тому же противник до приземления может отойти и ты сам себе ноги разобьешь, или же противник умрет от чьей-то пули, и ты вновь сломаешь себе ноги.
Плюс ко всему, противник тоже имеет возможность давить, что, собственно, придаёт игре баланса.
Единственный косяк, вносимый давкой - это ускорение игры. Но тут можно добавить пушек в лестницу...
уберите ратс умоляю вас
Не нравится rats ? Для наблюдателей будет HLTV. Вопрос закрыт.
Сейчас играл на team вот моя статистика
as_oilrig 1 голова
hns_cccp 2 головы
gg_rats3_v2 5 голов
gg_fy_repub 2-3 головы(1 из "потерпевших" GORA )
Получается что в команде соперника не было игрока кто бы мог давить, соответственно никакого баланса с большим отрывом выигрывали.
Хотя я "летать" то путем не умею, Даня скорее всего в раза 2 больше меня задавит.
Сеня возможно сделать чтобы добавлялись очки, а не уровень?
Риэлтор, да не раздавиш ты так просто нормальных игроков!!! я на месте не стою все время бегаю, как говорится х..р попадеш. А ламуг с гг2 я и по 5 человек давил.