Сеня, разжег любопытство, колись за что ты его)
Вид для печати
Сеня, разжег любопытство, колись за что ты его)
так всё верно сказано чутка выше: неадекватен парниша был. то карты удалить, то при заполненном сервере его, vip'а, не пущает... то ещё что-то в этом духе. а его пук насчёт кика из спектаторов, когда vip'ка кончилась, был последней каплей. у него окончательно сорвало крышу. а я всех засирающих форум без сожаления от него отлучаю.
всё ж предельно просто.
и, да, господа, если увидите эту шваль на сервере, можете смело банить с поводом и без оного. я не стал банить подсети, ибо их там не мало, но индивидуальные баны - эт пжалста. пусть до мозолей переподключается. )
Сеня личная просьба, прекрасно понимаю всех кого он доставал(я тоже не в восторге),но земеля все таки(их и так мало Lexus, OTPABA72rus, M9cHuk72rus...). Дайте бан на недельку, две, может одумается. С баном проблем не будет он стим.
Ну я так понял, что он свалил куда-то... оно и к лучшему.
А земеля/не земеля... какая разница? Другое дело, что всю Тюмень в баню пускать - не лучший способ... но я к нему и не призываю.
У меня вообще никого нет))
Зря Вы так по мне так он человек забавный, просто старался быть активным и видным человеком... \\ Вышло видно недопонимание!
Все читеров сдавал, не матерился, не читерил, что еще надо то?
То что он под горячую руку попал ничего не означает.
Зри шире...