Ты не владеешь полной картиной, поэтому и непонятно.
А вообще, разве я пишу всегда "cyk" если меня подрезают? И вообще пишу что-то в подобных случаях хоть когда-либо?
Я падок на оскорбления тогда, когда команда - однозначный шлак.
Вид для печати
Когда я играю, на переписку нет времени вообще))) могу ток смайлик нарисовать. А так, админ был не плохой....
Все мужики я ни в обиде))) Все ок.. И Сеня тут прав я тему создал чтобы предложить следущие...Если к примеру в течение месяца-двух я буду себя вести адекватно, ни одной претензии не будет, я бы хотел восстановить свои обязательства (Админку).. если будет опять такое же поведение, то все админку мне больше никогда не видать!!!
преждевременно даня тему создал, вот если бы через пару месяцев и действительно изменения на деле, то думаю некоторые коментарии были бы в другой направленности.
если интересен резервслот, есть же vip причем за гроши.
а по поводу читаков сейчас на бесте достаточно сильных играков, которым читеры не наносят большого дискомфорта.а явных aim,sh банит почти всегда античит, + есть вотебан.
даня я так и не понял, какой основной аргумент для возврата админки?
Данилсон нормальный админ, что вы тут все погнали на него! Ну сматерился он и что такого, никто по моему не обижается. Я вот вообще постоянно матерюсь, но это же все в порыве гнева! Он же такой же человек и все нормальные люди это понимают! С ним и початиться можно и поржать и поможет и подскажет когда надо! Это же всего лишь игра, а не ЖИЗНЬ!!! Уважаемые админы не забывайте об этом! Я играю здесь почти год и ни разу Даня не сделал что-то вопреки всеобщему мнению (в игре) По моему очень глупо снимать с него админку. Как админ и игровой друг для меня он лучший, да и многие со мной согласятся
Я в нем зла и ненависти не вижу, все мы добрые когда подрежут А со злым умыслом эти "cyk" писать не было мыслей. Невроз на 10 секунд.. Всегда не против на его возвращение, однако инцидентов не знаю (ни при одном из них не участвовал), не могу судить..
Ребят спасибо за хорошие отзывы)) очень ценю это))) Но суть в том что меня самого бесят мои маты!!! Когда они исчезнут из уст моих на всегда в игре, тогда и прошу снова меня восстановить!!
"Даня без обид, поведение не изменится ,рано или поздно всёравно погоришь, это болезнь"
problema rewaetsya o4en prosto-ne uveren v tom,4to ne sorvewsya-sdelaj sebe autogag.
soblazna vymateritsya v 4at ne vozniknet,ezheli on otrublen,a koli vozniknet-tak ne budet texni4eskoj vozmozhnosti.
"Где-то я это слышал)"
navernoe,zdes http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ull=1#post4102 ))
правильно написал El-Prisifdent. ты, Данилсон, уж больно серьезно к игре относишься. стоит только вазглянуть на кол-во твоих побед и уже тебя чекнутым охото назвать. складывается впечатление что ты себя чувствуешь самым самым. выигрываешь, сразу следует стандартная фраза "на нах" на, кто? на, за что? и теперь ты вдруг, заметь, лишившись админки, вдруг осознал свое плохое поведение. да тут все ясно, что тебе на кой-то хрен нужна админка и ты за нее даже одно место готов лизать. очень низко Даня, тут как не крути все одинаково поймут все. может конечно звучит жесковато, но задумайся сам, чем ты живешь в последнее время, что для тебя важно по жизни. вроде женился не так давно, а игра по прежнему на первом месте?
и вообще эмоции надо уметь контролировать. я сам еще тот тип, играй я в одной комнате с тем, с кем играю, не знаю какие слова летели бы из моего рта, но есть правила и надо их предерживаться. если же нет, то и уважения среди соперников не будет и соответственно если ты администратор, то и мнение об администрации будет плохое. ты, будучи администратором несешь огромную ответственность, ты можно сказать лицо сервера. пока ты не осознаешь этого, и как бы не нуждался сервер в тебе в качестве админстратора, тебя им не назначат.
проще говоря, научись проще относиться к игре, ведь это же игра)))