Sti4 а давай проведём эксперимент.
выложи ссылку с моей демкой на dt пусть там админы рассмотрят, раз ты сомневаешься в нашей компетенции.
намекни здесь как опубликуешь.
Вид для печати
Sti4 а давай проведём эксперимент.
выложи ссылку с моей демкой на dt пусть там админы рассмотрят, раз ты сомневаешься в нашей компетенции.
намекни здесь как опубликуешь.
как демку то читать? у меня какая-то хренотень, только от 3 лица и только за 36 rus следит :|
протокол не тот или как?
Да, да помогло ; )
Короче STI4 хорош заливать, так как ты вх 1 степени.
Я даже прослезился когда ты мотал прицелом, время от времени, зная что там(за углом, сзади) никого нет ; ).
Короче, я тоже его подозревал, даже погорбатился демку хтлв скачать, где он на мапе(winteraztec) не видя меня(я из-за угла не спеша выходил), полностью закрытого чувака за коробкой(который впрочем и не попытался бы защищатся, так как стрелял по мишени с другой стороны оврага) вынюхал, передо мной нагло посмотрев на квадратик и лучик секунды 2 достал ножичек и пошёл "слепой фраг" собирать ; )
Такого бреда, конечно, давно от читаков не слышал.
Стич, да, реклама на форуме не приветствуется. А в удалённом сообщении как минимум 2 ссылки на оную тянули...
На Дт ему бан вляпали тож))
Посмотрел демо, Сти4, ты что, смеешься над нами?)
Это он пытается "интеллектом задавить". Ведь "лучшая защита - это нападение". )
Не, конечно ладно кто 1-й-10-й раз заходят, софт врубают, они-то ладно, на другой серв уйдут, а тут по сути далеко не новичек, плюс имеющий имхо какой-то авторитет среди геймеров и так на самого себя нагадить .... не вижу смысла. Ладно если б за эти победы имел что-то (полкило печенья за каждую), а эт лицо потерять просто так думаю глупо.
Или короче Аворитет зарабатывается годами, а просерается за секунды (
Сейчас играли инферно, чето он опять был подозрителен! ..но после вопроса: "опять ВХ?" больше ниче не заметил, но я наблюдал с позиции игрока.
кому не лень может гляните демку с хлтв?
21:40 примерно 11.11.11!
если рецидивист - надо наказывать...