А может он имел ввиду обычную лестницу - со ступеньками? ; )
Вид для печати
незнал!!!!Цитата:
Открою тебе великую тайну, только ты тсссссс никому не говори - если боком залезаешь по лестнице, то получится добраться до верха раза в полтора быстрее.
за 2 недели наблюдения, подобные угадывания случаются с постоянной регулярностьюЦитата:
Угадал, радар, на котором прекрасно видно, что двоих товарищей
останусь при своем.Цитата:
Вердикт: Разбан
[QUOTE=
З.Ы, незнаю если такой чит, мозг очень быстро поднимается по лестницам..[/QUOTE]
Это уже обсуждалось в какой-то теме. Лезь на лестницу полубоком, нажимая клавишу W+A или +D. Меня никогда не замечал с этим читом? =))
Мне не тяжело извинится и признать свою вину.Цитата:
Если оставаться всё время при своём, то игроков нормальных не останется.
Я еще раз повторяю-я уверен то что мозг играет с вх
Этот вывод я сделал наблюдая за ним 2 недели.
Т.к я в меньшинстве и мое мнение ни чего не решит я за разбан.
З.Ы. МОЗГ играй честно!!!
mr-house - неуд. Нет, конечно хорошо что есть некоторый приток "свежей крови" на форум. Но далеко не всем хочется отстаивать справедливость, регаясь где-то, ища демки, свой бан, оправдываясь перед кем-то. А у тебя промах за промахом и, главное, ты упёрто гнёшь свою линию, вкорне расходящуюся с основной политикой: не уверен - не бань.
разбанен.
в том то и дело что был уверен.Цитата:
не уверен - не бань.
спасибо.Цитата:
разбанен.
Что-бы быть уверенным в вх игрока за которым наблюдаешь не достаточно 2-3 ситуаций, надо как-бы весь процесс игры наблюдать. Если у него бывают слабые моменты, сильные можно списать на опыт или везение.
+1Цитата:
Если оставаться всё время при своём, то игроков нормальных не останется.
Вот это точно, мне реально прёт иногда))), а иногда "Крикет" режет со всех сторон аж на нервы действует)) тогда я не могу тащить и вообще азарт пропадает.Цитата:
Если у него бывают слабые моменты, сильные можно списать на опыт или везение.
Спасибо за разбан!