Забанил за вх, ибо стрелял по тем местам где сидел противник, а ты - ну никак не мог знать что он там. Причем прицел почти постоянно на квадрате. Кто смотрит демку, смотрите до конца.
Вид для печати
Забанил за вх, ибо стрелял по тем местам где сидел противник, а ты - ну никак не мог знать что он там. Причем прицел почти постоянно на квадрате. Кто смотрит демку, смотрите до конца.
В каком смысле? Спустя какое-то время?
Ну а по делу - сомнения в добросовестности данного игрока у меня всё ещё имеются, но думаю стоит отложить их на потом, в связи с недостатком доказательств. Но, я обязательно буду пристально наблюдать за ним.
Сеня, я за "досрочное освобождения" Дельфина.
Разбанен.
А к кому ForZa обращался уже не имеет никакого значения. Может быть он о своём (возможно, покойном) деде Сене говорил. Мало ли. Бан в силе. Терпение кончилось.
Посмотрел всю демку на скорости 0.5. Естественно, с WH.
Ну что сказать, сомнительных моментов там 0,0. Редко когда такое увидишь, когда вообще не в чем усомниться. Опираясь на свой опыт админства, почти всегда давал 99%, что не чит, но здесь дам все 100%.
1. Игрок не раз работал с дальним игроком, хотя ближний находился совсем рядом. Просто удача и (что греха таить) отсутствие сильных соперников у CT, что его ни разу за раунд не зарезали на такой карте.
2. Поведение прицела игрока (а это одно из наиглавнейших индикаторов WH) полностью соответствует нормальному поведению. Т.е., например, заходя за угол, он "выруливает" прицелом и проскакивает выбегающего оттуда игрока, а затем спешно возвращает прицел обратно, на тело соперника. WHшнику это незачем, ибо он и так видит, когда выбежит очередная жертва, главное - не начать стрелять раньше времени, а остальное можно списать на мегаскил и суперакустику.
3. Момент, когда он с АК, правый от игрока "предбанник", там справа сидит CT. Игрок наводит прицел направо, чтобы убедиться, что там никого нет. Потом начинает отводить прицел обратно, но после, когда зрительная информация передана в головной мозг и обработана там, спешно снова ведёт прицелом вправо (куда попало, лишь бы попало, что называется) и убивает "сидельца". Это поведение, опять же, полностью соответствует нормальному. WHшнику незачем такие "метания" курсора, он и так всё видит.
И т. д. В принципе, таких "железных" антиWhшных моментов я насчитал с десяток за эти несколько минут. Просто писать лениво остальное.
Уровень стрельбы действительно средний, но очень хорошее видение прощадки, понимание ситуации, особенно хорошо развит заход вбок застанненного соперника с последующим дорезанием - за этот элемент я бы поставил твёрдую "пятёрку".
Ну что-же перестраховаться не помешает, если что.
Когда наблюдал, вот просто был уверен что вх, а сейчас прямо и не скажешь. Посмотрел еще несколько раз демку, и да если смотреть общую картину - за целую карту, все можно списать на опыт и/или везение.
Ну что, "казнили" меня господа со-товарищи ; )
Ну ладно, ладно извиняй delphin что так вышло, "жить тебе сто лет и читов не юзать, да болезней не видать" ; )
Благодарю за адекватный разбор ситуации и разбан.
Arsienij, принято ;), иногда лучше действительно перестраховаться ;)
Как связался с GunGame, стрельба действительно деградировала катастрофически. А ведь были времена, когда на классике получал регулярные баны за как бы использование aim. Но это уже лирика.