дружище спасибо тебе большое, внатуре помогло)))) с пинга 120 упал на 84-96...Прогресс на глаза)))
Вид для печати
Всегда пожалуйста :) Поможем всем, кроме денег :)
Спасибо всем кто ответил. Удалил уже ставшим привычным местный бестовский клиент, да поставил с другого сервера(был скачан когда-то). И о чудо! Всё заработало, забегало, даже лагов пока не было. Кстати гранатка в финалке игры то же стала появляться. Имеет место какая то несовместимость...а ОС у меня хрюша
Два вопроса:
- Это настройки для WinXP? Если да, то должен ли требовать какой-то компонент с диска Винды?
- Данный метод помогает в какой ситуации: в любой или какой-то конкретной?
P.S. 4) пункт я применил и оставил как есть, необходимо его удалить, или системе все равно есть ли такая строчка?
Ребят кто подскажет , купил я мышку Revoltec W104 лазерная, до этого была мыша Genius ERGO 300 оптика и столкнулся с такой проблемой...
Раньше приподымая и передвигая мышку в положение удобное курсор не реагировал на перемещение, теперь же приподымаю передвигаю и курсор вместе с ним ... Подскажите как можно такую дрянь поправить потому как страшно непривычно...
Скорее всего лазер читает с определенной длинны, до 10 см по-моему. . .
Предлагаю:
1)Передвигать мышку в горизонтальном положении, то есть что-бы лазер "читал воздух" ;
2)Покопаться в настройках мышки или обратится к спецу, что-бы откоректировать длинну с которой лазер читает платформу/