AmxBans живёт каким-то своим временем... так что на время бана не стоит ориентироваться.
Вид для печати
AmxBans живёт каким-то своим временем... так что на время бана не стоит ориентироваться.
Если обстоятельства дела настолько не ясны, можно и разбанить. Всё равно за СХ его забанит повторно, коли он имеет место быть.
Видел данную личность на серве, играет средне не более того, читов у него не замечал... За анбан
У меня почему то не проигрывается ни одна демка
открываю hltv там пишу playdemo <имя файла> в ответ - не удается открыть такой то файл.
и так пробовал - playdemo_<имя файла>
и так playdemo_имя файла,видимо я чет не понимаю))
у нас на сервере админ сделал несколько демок на компьютере подозреваемого игрока, но тот сказал, что этих дэмок у себя не нашел!
Там было явное позрение на ВХ. Удобная позиция говорить, что дэмки нет!
Когда меня забанили на вашем сервере, у меня ВСЕ БЫЛО на компе и я ВСЕ ВЫЛОЖИЛ! И получил РАЗБАН!
Так что бред! Дэмка должна быть! Ваша система автозаписи лучше нашей ... у нас админы сами пишут дэмки...
Мне все равно, ведь бан как я понял не долгий ... на нашем сервере я баню навсегда, с дэмкой, без амнистии! :cool:
Да нет, тут немного иная ситуация... Автобан любит иногда пошалить (раза три в год, не больше...) - банит за спидхак за так...
Соглашусь с этим утверждением. Демки не может не быть. Может быть не та (с прошлой карты, а с текущей запись начинается через 15с после начала карты), может быть не совсем там, но быть должна.
Т.к. банилка автоматическая и при определённых раскладах может давать сбои, разбан.
Разбанили,благодарю!
Но демки все равно у меня нет.
Какой прикол банить навсегда? Может чудак после бана осознает всё и подумает что лучше я норм поиграю чем опять буду на норм серваке играть чем с читами бегать...
Это у меня ещё есть сервак сети ,чудаки ржали бесились ни за что банили(по подозрению), дурачки добанились перманент так, что теперь на их сервак максимум 5-6 тел заходит от силы...