А ты темой не ошибся ? И почему ты считаеш что если сам чемуто научился и достиг в этом определённых успехов то другим это нужно запретить ? Комплексами не страдаеш ?
Вид для печати
Одно дело, когда человек тренируется свалившись 5-10 раз за раунд (и при этом компенсировав команде свои падения убитыми фрагами) и совсем другое упав 30-40 раз. Учитывая, что это командная игра, то гадишь всей команде. Правильно Президент сделал, что забанил
http://files.ggbest.ru/rq3jr0ywiqry.html
кажись моя,а там хз.качество показа под стать игре-паршивенькое)
бан истёк,тем не менее,для установления окончательной позиции,хотелось бы понять,сколь обоснован был бан за тимкилл.
ежели сойдет за намеренный слив игры-значит,вероятно,и поделом;иной вывод означит самосуд.
"Мы с тобой вместе не бухали и не корешались что бы ты меня другом называл, это первое."
я не пью вообще,ни один,ни с друзьями,ни с каким либо сбродом.
"Второе кого ты там тащишь и на каких картах я лично не знаю, я сколько не зайду ты в средине сидишь, максимум я тебя видел на 3 месте, на первых рядах в таблице я тебя не видел."
я и не фрагер,как гуманист,например.и в плюсе бываю преимущественно на сугубо мясных картах.
"Я тебе конкретно могу перечислить игроков и назвать их ник которые реально порой тащит игру на гг2(не прибывая в первых рядах), хоть бы постеснялся такое писать."
пиши,кто мешает?мне признаться,вообще пофиг.если ты меня к таковым не относишь-доказывать обратное я не намерен.
"В четвёртых после того как тебя не стало в команде, всё сразу стало нормально и никого лишнего не резали и отдельных личностей не было и теров догнали на scout - е когда у них awp и перешли на грену..."
причинно-следственная связь установлена чётко)
"ты мне скажи вот честно, если ты пишешь что ты порой тащишь игру на гг2 да, то как же ты такой хороший игрок испытывая даже трудностей для того что бы резать таких нубов как я , был ниже даже чем такой бот как я? "
ну молодец,превзошел меня в общих фрагах...
"и разрезаю тебя и большинство постоянных геймеров гг2,не испытывая трудностей" - без комментариев просто"
...может,скоро и перерезать на ножах научишься))вот тогда и поговорим.
Тяжёлый ты однако человек... Можно было мирно красиво решить если бы ты разумно написал и оформил свой бан и нормально бы всё разрешили, но судя по всему ехидство лучше чем ударить по рукам и забыть инцидент. Удачи. Наш состав админов назначен не для того что бы банить кого попало, а следить за порядком что бы люди от игры получали удовольствие, а не кучу негативных эмоций... Так что если ты считаешь что гадя другим в игре ты даёшь нормально поиграть остальным, ошибаешься, поэтому и был наказан.
Демку даже не досмотрел.Однозначно бан ошибочный!
2Will-У тебя со зрением все нормально?
Демку даже не досмотрел.Однозначно бан ошибочный!
2Will-У тебя со зрением все нормально?
зрение снижено,близорук.
а тут еще пришлось играть с ноутбука с маленьким монитором-вообще атас)
"Так что если ты считаешь что гадя другим в игре ты даёшь нормально поиграть остальным, ошибаешься, поэтому и был наказан. "
есть такая поговорка-с.. в глаза-божья роса.
тебе еще сколько раз повторить,что игру я не сливал?