Да там чистые хеды, так не бывает, ну хорошо раз повезет, но не 2 же, да еще со скаута...
Вид для печати
Я так понимаю, что ты про момент на 4:40, где хэдшот со скаута через ящик. В принципе, там видно по торчащему пистолету, что стоит контр, можно примерно его голову срисовать. Да и Тактик не с первого, а со второго выстрела его убил. Ну и прямо перед баном он тоже видел противника, возможно, повезло прострелить наугад.
Имхо, веских оснований на отказ в анбане нету, но понаблюдать за гражданином не помешает.
Такое возможно за полсекунды и даже меньше, причём из гораздо более сложных ситуаций. Пруф (здесь был HS: я это точно знаю, т.к. смотрел полную демку того чампа)
А ещё может быть так или даже так. И всё без читов, заметь.
На реплику, что, дескать, там играют pro (и то только в первом и втором видео), отвечу, что там pro играют против таких же pro, т.е. против равных себе. Здесь же до сих пор уровень играющих разнится, хоть и в среднем подтянулся в последнее время, и сильный игрок всё равно намного сильнее среднестатистического. Плюс плотность ботов на квадратный метр несравненно выше, чем на классике. Плюс постоянный мгновенный респавн.
P.S. Я мог бы посмотреть демку, конечно, но смысл?
1) Игрок с GR, у них давно в элите.
2) Игрок принимал участие в обеих турнирах с нами, те демки я все пересмотрел - выборочно, но каждого из соперников, включая игрока.
3) При таких доводах в пользу бана, гхм...
Я не думаю что Tactic такой задрот, да и тем кого ты дал в пример я бы тоже не поверил пока бы не посмотрел как они вживую играют...
Арсений, я бы на твоем месте тоже его забанил)) Сам банил таких, со скаута через ворота хедшоты раздавали:)
Да я думаю 90% админов такого бы забанили...)
Давайте я откомментирую(для невнимательных) эти прострелы:
Первый прострел со скаута: Торчащий ствол у левого края ящика.
Второй прострел прямо перед баном: Правый нижний край ящика видно кусочек модельки.
Есть ещё третий прострел с дгл в самом начале, но там всё очевидно.
Ошибаешься. Смотря каких админов.
Вот, впридачу, спецом нашёл ещё интересные видюшки на ётрубе: раз (дефуз и пять фрагов, из них четыре (!!!) - прострелом), два (начиная с 1:00, последний прострел kitty со слона под балкон; и самый последний фраг-прострел с кукушки в сторону грузовика).
Критерии ВХ - это либо массовые прострелы, когда игрок косит, как коса, всех застеночных в хэд или около того; либо нелогичное игровой ситуации поведение.
А так мы скоро с такой логикой дойдём до того, что на GR запрещены самоподстрелы (теперь, кстати, как бы официально), а у нас запрещены прострелы, что ещё хуже!