Больше гула будет чем разговора... Дело такое , я лично вырубаю полностью звук слушаю музло ,невозможно сконцентрироваться если кто-то будет в ухо свистеть своим голоском... Но для каждого по разному
Вид для печати
Вот поэтому и не вижу особого смысла от включения войса... Даже если бы была возможность регулярно следить и модерировать...
Впрочем, как дополнительную "плюшку" VIP'ам - пусть будет. В конце-концов, кто видит смысл в войсе, 30 рублей в месяц найдёт, ежедневный обед в разы дороже стоит. ) А всем подряд и незачем.
Ни разу не пожалел что отключен войс... После той словесной помойки которую приходилось выслушивать, сейчас просто благодать
По мне, от войса больше вреда чем пользы:
+ плюсов не вижу, хотя если только на турнирном
- вечные выяснения отношений; подсказки типа "сзади", "сверху", "длина", "балкон"и т. д.; лишние личные разговоры.
Еще из- за разговоров не слышно шагов.
Смысл играть с автоматом против пистолета. Я перехожу потому что мне интересней, сложнее и для развития полезней.
Пуля-дура, штык-молодец. Но даже сножом противник неможет выйти в перед. Когда трудно играть оно же интересней.
Либо Vipов стало так много, либо войс доступен всем. Только что стал свидетелем перепалки 3_х игроков на гг1.
Не очень приятно слушать как 3 школотовских голоса поливают друг друга дерьмом.
Школьников - в сад.
Не ВИПы, попробуйте войс. Работать не должен. У ВИПов - должен.