И не только на гг2. На зомби сервере редко какая либо карта доигрывается до конца, постоянно делают ртв, вследствии чего играются одни и те же карты инферно, ассаулт или токсик хаус, т.к. они ставятся автоматически после выбора ртв.
Вид для печати
И не только на гг2. На зомби сервере редко какая либо карта доигрывается до конца, постоянно делают ртв, вследствии чего играются одни и те же карты инферно, ассаулт или токсик хаус, т.к. они ставятся автоматически после выбора ртв.
Предлагаю вернуть старую лестницу, где было 24(25) слотов.
Пистолетная лестница устраивает.
РТВ действительное не хватает.
Кол-во убийств рядом с временем - согласен.
Пистолетная лестница в принципе устраивает, но к полной лестнице стоит добавить ментовскую скорострелку, а на гг2 галил. Кол-во убийств тоже хорошая идея, мне тоже трудно считать в уме, особенно на короткой лестнице если дойти с помощью кнайфа до скаута, нужно знать скоко фрагов, чтобы не убить последнего и сэкономить на ноже.
А заполняемость сервера ИМХО зависит от уровня игры. Лично когда я токо токо начинал играть здесь, а тогда я можно сказать был новичком кс, стрелял не лучшим образом, а с таких оружий как дробовик и скаут и вовсе не умел убивать. Именно по этой причине уходил на командный, чтоб там команда вытащила меня вперед ))) Слабому игроку ведь сложно пройти эти уровни и ему не интересно играть, вот и уходит с сервера.
Как вариант можно ввести еще одну дополнительную лестницу смешанную, или же сверху вниз по мощности. Тогда и слабеньким игрокам будет играть интересней, а сильным сложней. Как уже замечал когда-то риелтор, если вначале лестницы оторваться на пару уровней, то в конце это преимущество уже будет в уровней 6-7.
Даже муха перестала быть проблемой, вот если после мухи дать АВП, тогда уже посложнее будет...) Видел такой сервер где лестница абсолютно такая-же только после мухи идет Скорострелка, потом АВП, а дальше как обычно.
Если говорить насчет гг1, я думаю может стоит вернуть бошкодавилку, вроде никаких проблем с ней не было, за то была интересная плюшка... А сейчас падаешь кому-то на голову по привычке, и все - суицид...)
Плюс предлагаю поставить плагин который мерит расстояние с которого тебя убили. А то довольно много спорных моментов с ножом, что типо я не дотянулся, а противник как-будто с саблей... Вроде максимальное расстояние убийства с ножа где-то 3 метра, а если покажет 5, значит читер с прописанным конфигом... Есть парочка таких деликвентов на гг1 которые недают мне покоя...
Вроде давилку не отключал, а отключена оказалась. Наверное, когда мапчузилку менял и давилку отключил...
Вернул, короче.
Измеритель расстояний это хорошо, но так загромождает экран, что весь профит сводится к 0.
Во первых, он срабатывает после смерти, а во вторых не так уж и много места занимает на экране (хотя это скорее зависит от экрана)...
http://cs-world.info/uploads/posts/2...e_dust0003.jpg
Я такой плагин видел только на голдмите и там он занимает строчки 3.
Хотя, я играю в режиме run a window с разрешением 800х600.