Чисто.
7 извени за причиненные неудобства.
Я за разбан
Вид для печати
вообще класно сегодня поиграл.
зашел на 3 мин
убил пару человек(в том числе и админа) и он сразу мне бан
убил 3 часа на то чтобы попробывать законектиться и 2 часа на то чтобы разбаниться через форум
но все равно сервер мне понравился
спасибо админам что разбанили!!!
Главное, что восторжествовала справедливость! )
Скажу больше: 95+% никогда аппеляцию не подадут. Но, преимущественно, заслужено.
Периодически проводя турниры с другими серверами, мы невольно поглядывали и на дела, происходящие у них. Так вот на некоторых проектах по несколько заявок на разбан в сутки - это нормальное дело. Причём, подавляющее большинство этих заявок одобряется за неимением реального состава преступления.
Почувствуйте, что называется, разницу. )
это понятно
да и читаки по большей части проскакивают
вот сегодня играл там у чувака на первой минуте 10 0 счет был
на второй 20 1
потом 27 3
набил фрагов и выключил чит
дальше играл и всем пофиг
Один мой товарищ рассказывал такую штуку: Играл на сервере. Вроде все чинно и красиво. Дело близилось к развязке. И тут на сервак зашел спид, включил свою бор машину и давай резать народ. Так вот 3 из 5 играющих так же включили чит и ответили ему взаимностью. Вывод???????? Таки да ........
mpavel, работа админа убедиться своими глазами, что игрок - читер, а не верить на слово даже таким авторитетным парням как ты. И если читер выключил чит, а админ не видел его использования, то .... он ничего и не сделает. Пиши имена читеров и мы будем их отлавливать, а общие фразы остаются таковыми.