Удалять нельзя. Уменьшить можно. Часто подранком пробегаешь мимо респа противника, он рождается, шашку наперевес и "полуровня" гоняет тебя с ножом в режиме "GOODMOD" :-)
24.08.2012
El_Presidente
Цитата:
Сообщение от alik
Удалять нельзя. Уменьшить можно. Часто подранком пробегаешь мимо респа противника, он рождается, шашку наперевес и "полуровня" гоняет тебя с ножом в режиме "GOODMOD" :-)
Не можно ,а необходимо ,особенно на маленьких мапах...
И не знаю кто кого там прижмёт на респах, но знаю одно что прижмут только тогда, когда, 95% команды одни инвалиды которые как попало играют.
24.08.2012
Genuine Savenger
Цитата:
Сообщение от El_Presidente
95% команды одни инвалиды которые как попало играют.
Что, как показывает практика, в одной из команд бывает регулярно.
24.08.2012
alik
Цитата:
Сообщение от Genuine Savenger
Что, как показывает практика, в одной из команд бывает регулярно.
Я вообще замечаю, что когда играю, вокруг одни инвалиды и неумехи. Кстати когда футбол смотрел, там тоже самое. Я знаю как играть нужно, а эти лоси нифига не знают :-)))))
24.08.2012
El_Presidente
Цитата:
Сообщение от alik
Я вообще замечаю, что когда играю, вокруг одни инвалиды и неумехи. Кстати когда футбол смотрел, там тоже самое. Я знаю как играть нужно, а эти лоси нифига не знают :-)))))
особенно тогда когда сидишь с пивом в руках на диване и смотришь игру сборной да? :D
24.08.2012
alik
Цитата:
особенно тогда когда сидишь с пивом в руках на диване и смотришь игру сборной да? :D
Откуда знаешь??????? Подсматривал за мной ????? ;)
24.08.2012
El_Presidente
Цитата:
Сообщение от alik
Откуда знаешь??????? Подсматривал за мной ????? ;)
неееее, это традиция украинцев, русских и белорусов))))
24.08.2012
alik
Цитата:
неееее, это традиция украинцев, русских и белорусов))))
А ты что Индус что-ли? :-) Мало того, что читеришь постоянно и баны получаешь, так еще Ридну Украину не признаешь ;-))))))))))))))))))))))))))
Шоколадное сало тебе в шаровары :-))))))))))))))))