50 градусов на камне взамен 70 получилось.
Вид для печати
50 градусов на камне взамен 70 получилось.
А кто нить знает как переустановить винду с флешки? Нетбук уже страшно лагает, постоянно зависает, теперь еще и инет не хочет норм работать, вылетает постоянно.
Запросто, не надо заморачиваться с такими фишками как universal restore в Acronis true image, а просто создать образ системы в том же Acronis, а потом развернуть его на новом винте, проблем, по моей практике, потом не возникало(с условием что на ту же машину).
P.S. Ноуты сами по себе греются довольно сильно, особенно если процессора AMDешные, в силу часто одной тепловой трубки и на проце, и на мосте, и на видюхе-все греются и друг друга подогревают, а если еще и пылища на радиаторе-пирожки можно печь. )
Сегодня включил нет токо стретей попытки, пришлось каждый раз выключать и включать заново (нет=нетбук) А инет уже пару дней работает более стабильно, видимо удлинитель мозги делал, хотя совсем новенький, отработал токо недельку без проблем. Ща прямиком модем в нет подключаю и норм.
Ну в биосе я тоже думал нужно поменять значение first boot на ... не знаю как там флешка называется. Как создать флешку не знаю, искал, не нашел. Поищу еще. Ну или подожду до понедельника.
Если надо будет могу завтра вечерком написать в лс. Сегодня не могу - работа.
Я снова к вам и вот по какому делу)
Появилась возможность обновить системник.В связи с этим есть несколько вопросов.
Сейчас имею: феном 4-ядерный(точно не помню модель,но хуже того,на который собираюсь менять),видеокарта - ATI Radeon HD 4730 и древнюю маму(сата2,ддр2).
Собираюсь менять на:AMD Phenom II X4 Black Deneb 980 (AM3, L3 6144Kb),видео -Asus ENGT440/DI/1GD3,мать -AsusM5A99X EVO R2.0,охлаждение -Zalman CNPS-9000,все это в корпусе Falcon,красиво светящемся)))
А вопрос про видеокарты.Какую оставлять?На 4730 шла любая игра,которую ставил.А вот про GF 440 ничего не знаю.
Подскажите плиз.Спасибо.
хорошо однако в ломбарде работать! ))))