Не нашел тип матрицы у Benq....хотя это не важно.Судя по цене там тоже самое.
Я взял бы ASUS.
В видюхах не шарю,но мне всегда Гугл помогал))
Вид для печати
Не нашел тип матрицы у Benq....хотя это не важно.Судя по цене там тоже самое.
Я взял бы ASUS.
В видюхах не шарю,но мне всегда Гугл помогал))
PVA матрица там.
гугл замучил уже, но сейчас остановился на следующем варианте, хоть и вышел из рамок бюджета :
http://novosibirsk.e2e4online.ru/sho...tem/?id=248792
http://novosibirsk.e2e4online.ru/sho...tem/?id=305867
Радиончики - рулез. 1024 универсальных процессора... мммм... песня, а не "видеокарта". Пароли/хеши можно ломать с космическими скоростями на радеонах. Биткоины добывать, опять жеж... )
ЗЫ: в монике лично меня смущает отсутствие HDMI.... Сам сейчас локти кусаю, что взял с одним только VGA... DVI, конечно, выход в какой-то степени... Но... Это уже не VGA, но ещё и не HDMI... )
Биткоин - децентрализованная, анонимная онлайн-криптовалюта. Т.е. никто и никогда не потребует для регистрации предъявить какие-либо документы, никто и никогда не сможет "заблокировать счёт", не сможет опротестовать и/или отменить платёж и т.п. Главное, что эмиссия заведомо известна. Не прокатит фишка как с долларами: сколько захотели, столько и напечатали.
Как раз таки на реальные деньги поменять не проблема. Сейчас ок. 11 у.е. 1 биткоин стоит. Сложнее с покупками непосредственно за БТЦ. Большую ложку дёгтя вносит колеблющийся курс.
HDMI кабеля безобразно дорогие только в чепках, типа эльдорады, м-видео и прочих сетевых рассадниках клоаки. 10 метровый HDMI кабель стоит в китае ~15у.е. Про 1-1,5М я молчу - 3-5 баксов. И разъём у HDMI удобнее (компактнее) и есть во всей современной технике. А вот DVI особо нигде, кроме компов, и не найти...
Итак, сегодня приехал мой BenQ GW2750HM . Что могу сказать, я не прогадал. Монитор - СУПЕР! На нём белый - это БЕЛЫЙ, чёрный - настоящий чёрный. Цвета все сочные и реалистичные. И нифига он не большой. В играх, сколько не старался, так шлейфов углядеть и не смог. Тестил на NFS Undegreound, Most Wanted, Quake 3,4 , CS А поскольку я в упор к компу не сижу , то и головой крутить не приходится. И с дивана фиьлмы приятно смотреть.
Вобщем, доволен как слон ! И ни разу не пожалел, что взял именно его, хотя пришлось отвалить без малого 10 килотугриков.