мммммм..чувак сравнение просто на все 100%, один в один
Да,статический
Вид для печати
Я обычно достаточно уважителен. Но вот "косящие под дурочка" иногда выводят. Не говорю, что ты косишь, возможно просто сначала делаешь, а потом думаешь. Выводов из моих слов не делай, или делай, как удобно. Фраза "невкуриваю" простительна малолетке, которому все пофиг и лень думать. Ты же не такой?!
Думаю вполне уместное сравнение, что-бы донести суть последовательности действий
Итого, будем считать что ты "случайно" обошел бан и это "не в счет". Значит жди решения по первому бану и только потом пойдешь (или не пойдешь) играть. ОК?!
Совершенно не уместное, если рассуждать с точки зрения затраченных усилий на:
1)то, чтобы находясь в КС, щелкнуть по следующему серверу в списке и, при положительном результате, просто начать играть, понимая, что тебя разбанили;
2)то, чтобы собрать семью, взять деньги, совершить долгий перелет в наших, не самых качественных боингах, больше похожих на маршрутку, чтобы всего лишь проверить, дали визу или нет.
Если Вас смущает способ общения на слэнге (что вполне уместно на форуме), я впредь могу выражаться подобным образом, чтобы больше не возникало вопросов о моем возрасте и отношении к жизни.
долго смотрел за ним перед баном 100 % читер
Я КРЕПЫШУ верю однозначно! Но есть сразу три проблемы.
1) Презумпцию невиновности никто не отменял. Любой админ может ошибиться, а значит решение о разбане принимается коллективно.
2) Демка предоставленная игроком естественно битая (а как может быть иначе), он же перезашёл и потер все следы.
3) Демки от HLTV не существует из-за проблем с лагами на серверах. Последнее демо за 16 число заканчивается 14-ю часами дня. Далее идет 17 число.
Таким образом, демо нет и доказать невиновность или виновность данного субъекта не представляется возможным. Можно конечно не разбанивать Zoomera, но в подобной ситуации может оказаться любой честный, но неопытный и неаккуратный игрок. Наверное это неправильно. Я за то, чтобы отпустить Zoomera. Если он читер, то рано или поздно окажется за "решеткой".
Ваше мнение?