Айс, все нормально! Я наоборот даже рад видеть тебя снова и тому, что ты будешь на проекте. Если поможешь с ближайшим турниром, будет очень хорошо, ведь у тебя есть опыт в организаторской деятельности, а так же скилл. Спасибо за то, что трудишься.
Вид для печати
Айс, все нормально! Я наоборот даже рад видеть тебя снова и тому, что ты будешь на проекте. Если поможешь с ближайшим турниром, будет очень хорошо, ведь у тебя есть опыт в организаторской деятельности, а так же скилл. Спасибо за то, что трудишься.
Это были прощальные гастроли :-)))))
Даже не удивился, что увидел тебя в игре, просто обрадовался, что находишь время играть.
Про себя скажу, на эту тему .... У меня ща семья, работа, две подработки, плюс месяц участвовал в проекте. Вроде и времени швах ... но если не играть, не расслабляться, не получать удовольствие от этого, то тогда как выпускать пар и чему радоваться? Тупо вкалывать на благо семьи и родного государства? А как же сам? Удовольствие нужно получать от всего, это программа максимум!
Так что играй и расслабляйся для собственного кайфа и на радость нам :-)))))
тему закрыть,автора в бан(с) :)
Жаль, что ушел. Точнее - что жизнь попросила поменять приоритеты. Интересно было играть с тобой.
Всем GG! Уже около двух месяцев не играю. Тоже сам себе обещал что надо заканчивать. А то по работе не стал успевать. Да и в путешествии побывал, Европу посмотрел, Матушку Росиию повидал, так и опало желание играть. Серевер отличный. В общем около полутора лет назад начал играть. Братишка показал этот сервер. До этого совсем не играл в контру, да и к играм вообше был равнодушен. Спасибо всем за игру. Много хороших и добрых игроков здесь и админу огромнейшее спасибо!!! Удаче всем покорять вершину!
Если не зарезать после работы на ГГ десяток человек, опасно идти на следующий день на работу...С возвращением)
Всем доброго лета!
Не играю уже несколько месяцев вообще. Реал накрыл с головой. Вешу 102 кг уже, конечная цель - 90 кг, как в молодости. Тресну, а добьюсь своего! Качалка и велосипед, меньше сала со свининой - вот мой рецепт.
В общем, всё пока тьфу-тьфу-тьфу хорошо у меня. Рад, что проект живёт и здравствует. Так держать!