Небольшой ОФФ:
_mikki_ ты согласишься организовывать следующий турнир?
Отвечай-да или нет.
Вид для печати
Небольшой ОФФ:
_mikki_ ты согласишься организовывать следующий турнир?
Отвечай-да или нет.
Действительно уже бесишь. Зачем ты вновь задаешь "а что это,если не пост??"
Срач говоришь. А кто думаешь зачинщик?
Тогда не было заранее обговоренных карт и выбрали ее через голосование в игре.
Последняя строка это подобие того, что от тебя требовалось, а в итоге бардак.
Ну и чего ты добился?
В запас пожалуйста.
До вчерашнего дня думал что могу присутствовать 100%, но позвонили и нарисовались дела.
Очень постараюсь быть и сыграть на режиме гг.
Опечатка, приношу свои извинения.
Ребят, спасибо за поддержку. Микки, я опечатался. Пост действительно не мой,а я не поправил... Тут мой косяк. А по организации: Попробуй сам организовать :). Это только кажеться, что все просто и легко. Бона Морс, Риелтор, Вам отдельное спасибо. ZXCARD - Огромная благодарность за помошь и советы. Нашел правила в сети - делаю по ним.
Если у вас есть права, то почистите эту тему. Для предложений используйте предыдущую мою, а сюда уже конечный результат выкладывать.
Основа:
f1n
Svolo4
m0Rtius
Avan[G]ard| SteeL
Sonik
zxcasd
@GRAF@
б Хантер
<aJIkOgOJIuk>
skeem1k
Запас.:
Russian nation
kapitalist 21rus
max_im_ka
Elektrik - запись HLTV, но в крайнем случае буду играть.
zolotoy
***** A L I K *****
Подтверждаю своё участие в турнире 99%, 1% оставляю на природные катаклизмы и прочее.
На всех дисциплинах могу пойти в основу либо в запас.
ОФТ: Мужики, прекращайте балаган, давайте больше конструктива.
ЗЫ: Сори, не написал про микрофон. Имеется блютюз гарнитура, так что микрофон есть
Меня тоже записывайте, могу поиграть в любом режиме, но на классику нужно игроки посильнее, подтянуть бы сюда косого, равена, сетрацер ваще пропал, бывшый классик, и было бы неплохо ламера еще пригласить, он уж точно знает классику ))
ЗЫ: кто этот ваш zxcard? Где вы его выкопали, вчера он зашел в середине игры, я лидировал в 8 уровней, через 5мин он уже набил фрагов 60 и выиграл, хоть и начинал с пистолетов )) я его разочек всего смог убить )