Всевышний Аллаh сказал в Коране: «Они станут спрашивать тебя о том, когда наступит Судный час. Отвечай: «Воистину, это известно только моему Господу. Никто, кроме Него, не способен открыть время его наступления…» (Сура «Аль-Араф», аят 187).
Вид для печати
Всевышний Аллаh сказал в Коране: «Они станут спрашивать тебя о том, когда наступит Судный час. Отвечай: «Воистину, это известно только моему Господу. Никто, кроме Него, не способен открыть время его наступления…» (Сура «Аль-Араф», аят 187).
А я,все же,немного сухариков подсушу!Мало ли че!
Я в это время на работе буду, на вахте, далеко от дома :) И даже если наступит конец света, то в это время хотелось бы быть рядом с родными и любимыми людьми. А вообще, не верится в конец света. Я мусульманин. Конец света наступит тогда, когда на земле не останется ни одного мусульманина (из Хадисов).
его отменили,насколько я знаю..так шо, не дождетесь!!))
А я верю. Кто знает, что у маййя было на уме... Может действительно конец света будет, а может их просто достало календарь дальше считать:) Но лучше бы, чтоб конца света не было, а чтоб к нам прилетели наши соседи. Ну не может быть, что мы одни во вселенной только... Это в принципе невозможно. Эх... Прикинте, прилетят к нам чуваки развитые ... Это ж круто!... Они нам технологий чуточку, а мы их в контру научим рубиться :)... И будут уже межпланетные турниры! :) Как вам затея?