Купи одну из моделей Sony Vaio на i5-ом или i7-ом процессоре с Radeon'овской видеокартой и не промахнешься. У самого Vaio Intel Core i5, отличный ноутбук.
Вид для печати
Купи одну из моделей Sony Vaio на i5-ом или i7-ом процессоре с Radeon'овской видеокартой и не промахнешься. У самого Vaio Intel Core i5, отличный ноутбук.
Кстати вопрос на засыпку, я даже когда стационарник покупал не смог себе на него ответить. Какая видюха лучше, Radeon или GeForce?
Ещё со школьных лет я слышал как ребята которые за компы общались говорили, что Radeon получше только тем, что обрабатывает инфу быстрее, а так почти разницы нету, правда ли это?
Эль,хватит мозги парить)))Бери что-нить 4-х ядерное где проц и видео одного производителя,где числовые показатели самые высокие, с минимум 4 Гб оперативы, и будет тебе счастье!
http://www.digital.ru/goods/noutbuki...ign=etargeting
Либо посмотри что нибудь на i5 с радеоном и с SD накопителем. Думаю будет даже быстрее того, что в ссылке.
переплачивать за сони, по своему опыту, нет никакого смысла. Асус, как производитель почти всего основного перечня комплектующих, наиболее оптимальный вариант