Аналогично) Падлы, оперативно сработали стимовцы
Выход нашёл только один, если заново копировать и вставлять с этого файлика, игра запускается :D
Вид для печати
Суть в том что они выпускают новые обновления которые ставятся без нашего согласия. Но они работают только в паре друг с другом. А у нас они ставятся на старую версию, что полностью ломает контру. Причем хочу заметить что в этом способе не обязательно удалять папки cstrike и cstrike_russian. Эффект будет тотже.
Несколько раз копировал, лечилось на пару раундов. Потом опять требовало повторения процедуры. А в конце и вовсе крякнуло и запускаться не хочет. Придется переходить на нон-стим, т.к. лаги на стиме страшные.
у меня вроде и лагов нет, но обновленная кс слишком сильно отличается (по-моему даже стрельба другая), что переучиваться неохота... да и нублом бегать нет желания. прям господа тянет меня на мальчиков и выводит меня из равновесия
Уже не знают чё сделать, лишь бы своё GO пропихнуть! Оно нигде, кроме США, по сути так и не стало шутером №1, у нас в клубе мы вообще не стали её ставить - не окупится. Пару раз лишь спрашивали посетители, есть ли GOшка - так, между делом. На отрицательный ответ удовлетворительно-безразлично хмыкали и продолжали рубиться в CS, CSS, CoD, реже в PB. В общем, нашим пока этот GO нафиг не сдался, несмотря на все чампы.
Ну ... пока что .... слегка оптимизировался и приблизился к скорости работы старого стима, вскоре опишу сделанные настройки
На вкус и цвет... Да и оценивать надо только если поиграл недельку, а не по чужим отзывам и видео.
Я-то прикупил полный КС-пакет на стиме. Интересно же, 2013 на дворе, новая серия культовой игры...
Поначалу - да - реакция была по типу "что за черт, как в эту ГО играть, никуда не попадаю". Приседание не помогает, разброс непонятно куда идет, грены непонятно как отскакивают. Оружие другое, тупой закупочный круг бесит и напоминает барабан на поле чудес. И так около недели. Единственное оружие, с которого более-менее можно было стрелять с первых минут - авп, но и оно тоже раздражало (мутный прицел при движении, задержка после прыжка и до устаканивания прицела большая). А еще эти коктейли молотова, два пулемета, новые дробовики, в добавок пистолет с электрошокером. В общем, что за УГ? Разочаровался поначалу, считал, что зря деньги на игру потратил. Уже хотел продать кому-нибудь аккаунт.
А потом, знаешь, поосвоился немного, из уровня нуба вырос, к стрельбе привык и стало совсем другое дело. Теперь о плюсах. Школоты на пабликах гораздо меньше (наверное, из-за цены и отсутствия пиратских копий). Читеров тоже меньше (наверное, пока). Есть дополнительные фишки для удобства игры. Например, простое и быстрое отключение голосового и текстового чата для отдельного игрока. Или еще - запуск голосования в меню игры на перемешку команд, на смену команд местами, на киканье, бан, смену карты (то есть, не обязательно консольные команды вводить). Гангейм, дэзматч уже входят в официальные моды, есть специальные карты для них. Ну и самый большой плюс - развитие игры, постоянные доработки и допиливание по просьбам играющих. (да, можно сказать, это еще бета, замаскированная под готовую игру, но все же, доработки после официального выхода - это плюс).
Там несколько режимов игры:
1. Классик (бесплатный броник и патроны)
2. Соревновательный (броник платный, патроны не помню)
3. Дезматч официальный (смена оружия после закупки, можно рандом ставить, за каждое оружие разный вид очков + бонусы на определенный тип оружия периодически). Еще можно попутно куриц валить (1 очко дают), так себе развлекалово.
4. Уничтожение объекта (небольшая карта с установкой бомбы, + смена оружия на след.раунд после того, как заработаешь фраг - то есть, элемент гангейма), хотя бомба есть и в первых двух режимах
5. Гонка вооружений - тот самый гангейм, со сменой оружия после каждого убийства. Заканчивается по умолчанию ножом, грен нет вообще. За убийство ножом - обычный фраг, без отнятия уровня у противинка. Три официальные карты. Пока.
На всех картах доступы официальные боты (встроены изначально), поддерживают любой тип игры.
Теперь появилась какая-то мастерская что ли для карт (стала доступна после очередного обновления) и куча новых карт теперь доступна для классических режимов. Насчет гангейма не знаю, не искал, возможно, появляются неофициальные моды с другими лестницами оружия, другими картами, другими правилами. Но на картах для классики уже есть много неофициальных серверов, по типу дезматча (правила отличаются от официальных). На них как раз к стрельбе можно привыкнуть. Есть интересный серв со спринтерским бегом при включении ножа и накидиванием 100 ХП тому, кто зарезал. Ножевикам - просто рай, ведь можно нескольких пулеметчиков зарезать кряду, причем не со спины, а под обстрелом. В классике тоже много разных правил, начиная от ограничения на авп, заканчивая ценой на оружие.
А насчет гангейма, я еще посмотрю, как будет время. Полазаю по серверам, напишу, если что новое.