Если не пишет демку, то нужно узнавать в чем проблема, а не играть по принципу "Забанили - разбанят". Не срабатывает принцип, как видишь.
Почему ты не решил проблему после первого бана?
Вид для печати
там нету прокачки скорости. быстро бегаешь в течении минуты примерно - это как бонус за некоторое количество убийств подряд. бонус проходит и если ты с ножом - ходишь обычно, если с оружием - то скорость остается до тех пор пока не смениться оружие.
и вообще, я тоже периодически получаю этот бонус - но меня же не банит!!!!!!!
Согласен,нужно было разобраться после первого раза почему демку не пишет.Сейчас скачал из группы ВК дргую версию КС,теперь прежде чем играть уж точно разберусь чтоб писалось все!
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=464&page=2
это с прошлого бана,там даже мне пишут что автобан раза 2-3 в год бывает банит просто так
тогда автобан на этот год себя уже исчерпал...)
на данный момент не могу ни за кого поручится (тем более и так уже за одного поручилась, а он уже 3 раза "пошалил"), т.к не знаю, что творится на сервере. вернусь, устрою полное наблюдение.
при джокере сколько раз сказала, ищите демку!!!но всем плевать(
мое виденье ситуации: возвращаюсь, можно разбанить Вадима, я послежу, конечно с согласия Сени. если нет - все отсиживают свой срок, скачивают НАШ клиент, и играют себе тихо спокойно)