долго займет этот процесс???
Вид для печати
спасибо Алик тебе за справедливое решение-респект и уважуха!Даже рад что так все вышло(3 года не мог зарегистрироваться-ума не хватало)сегодня с 15-20 попытки подфартило.Оказывается голова нужна не только чтобы курить.Чем больше в армии ДУБОВ-тем крепче наша ОБОРОНА!приказы не обсуждаются-даже самые тупые.Смотрю на вас грамотных и кажется что с разных планет мы.Что поделаешь-в армии умных не держут.Еще раз спасибо,до скорого.УРА! УРА! УРА!
Жаль, что поздно, но я против разбана. Хотя бы потому, что человек со своим, мягко говоря, незавидным послужным списком в бан-листе, даже не удосужился подать заявку по форме, а ограничился сообщением в стиле: "Эй ты, разбань меня". Ну и ещё, вопреки мнению Ромы, он не до конца ещё исцелился, хотя прогресс налицо явно.
заявка на форуме-вообще темный лес.(зарегистрировался случайно вышло)Не подведу! спасибо РОМАН за оказанное доверие,вообще всем кто поддержал.
как я понял банят комп а не ник,так что Алик не нарушил никаких правил!Не все такие умные-заявки подавать(все равно что 10000000$ украсть)не каждый может.Так то...