кстати да забыл про этот момент, он еще в видео алика есть, он резко параллельно им пошел
Вид для печати
WH-100%
Первый же момент,когда начал по длине шмалять ,резко перестал и направо побежал.Без ВХ глупо,ибо не знаешь,кто там вышел,свой или чужой(при условии,что услышал открывание двери)
про 2.56 много кто писал+два СТ с крыши(даже наушники за 6000$ тут не помогут).Еще момент - сразу после убитого СТ на ящике,начал стрелять вниз,но не подумал или не заметил забор,на демке набегающего СТ не видно вообще!
И вообще,несправедливо забаненые сразу подают заявку,а не через месяц!
+ якобы не найденная демка...
+ обходы...
половина алминов уже посмотрела демку,так что раскатывать если выявился такой персонаж то принимать решение и баста.два года на сервере а регестрация на сервере и месяца нет.играет в основном утром если не ошибаюсь, сам посмотреть не помогу(,но если все есть как расписал Леон,та БАН! и надолго! на сервере все написано!!! есть Правила! И они должны соблюдаться.почитал все коменты-дали бан-он его как то обошел-хотя пишет что в этом деле чайник-я тоже в этом деле чайник и демку на одного персонажа выкидывал больше часа-НО! уже по написанному видно что Бред!сам то понял что написал??!Кобра?кто баны то тебя научил обходить?
ну..я был уверен и щас уверен,что вх)
на мои вопросы,почему молчал.так ответа и не последовало..
игрок который играет так долго на сервере и забанен не за что,если он чист-первым делом зарегистрируется на форуме и отпишется.что делать.меня забанили?! тут он зарегался.молчал месяц..потом очнулся..бред полный.. играю тут не 2 года конечно,но он тут не так давно.. о каких 2 лет речь?
увидев,что его поддерживают по созданию темы и т.д..он все таки решил ее создать.)ну смех,да и только)
p.s остаюсь при своем мнении.что правильно я сделал и не ошибся)
Увеличьте срок бана во столько раз, сколько он его обошел... Раскаялся, хочет играть, за деньги разбан и пусть играет,проекту польза и урок хороший в следующий раз 10 раз подумает прежде чем чит включать...
Будет знать, что не хорошо обманывать, думая, что время выждал типо демо нет и тд и тп...
Ошибся, тут вы правы :-))))
Вадим, я еще раз повторяю. Ты решил, что игрок читер и забанил его. Ты в своем праве и не нужно оправдываться, все сделано верно. Однако далее наступает момент разбора полетов, при котором мы (админы) должны быть максимально адекватны и беспристрастны, чтобы не отправить в бан невинного.
По порядку:
2:09
Подозрительно: слева идет перестрелка контра с терром, как только тер убивает контра, кобра сварачивает прицелл на двух проивников выбегающих из под навеса.
Предположительно: слева перестрелка длительная, значит скорее всего все мертвы. Под навесом четко слышен звук открывающейся двери, он очень явный, надо проверять, тем более что траектория выбегающих и ребенку понятна.
WH?: похоже, но не факт.
2:50
Подозрительно: четко выскакивает на противника на ящике.
Предположительно: на ящике кто-то сидит в 70% случаев. Я всегда проверяю это место как и выступ правее.
2:56
Подозрительно: четко определяет врага за стенкой, хотя справа есть отвлекающий звук
Предположительно: самый интересный и показательный момент.
WH?: почти однозначно.
4:14
Подозрительно: бежал, заметил врага за стеной, приостановился и решил все таки его завалить. Стрелять начал заранее.
Предположительно: вы никогда не передумывали куда бежать и что делать? Я постоянно это делаю. Кобра двигается к лестнице на крышу, затем приостанавливается... Может в дом или развернутся и в низ? Нет лучше на крышу. движение возобнавляется. Стрельба начинается не сразу, а после появления модельки из-за угла (на замедлении четко видно).
Итого:
Все вы весьма безаппеляционны в своем видении, кто-то из админов потерял 5 мин жизни при просмотре демо, кто-то забанил бы только за один момент. Что же, я уважаю ваше мнение, но не могу быть столь же однозначен. Возможно моего опыта и скила недостаточно для определения читера.
Лично для меня в этой достаточно короткой демо есть только один, пусть и весомый аргумет для обвинений (2:56). Не важно пытаетесь вы оправдать игрока или обвинить его, все остальные оправдательно/обвинительные аргументы будут притянуты за уши. Именно поэтому я сказал что у меня демка вызвала сомнения. Да, плотность подозрительных моментов высока. Но подозрительных моментов хватает у всех нас.
Мое имхо: Я бы сменил причину бана с WH на обход, но оставил бы срок тюремного заключения неизменным. Игрок должен быть наказан, но не заклеймен как читер, если таковым не является.
Уже сейчас понятно что большинство админского состава определилось с диагнозом и вынесло вердикт. Но я обязан выссказать свое мнение.
Последнее: Предвижу фразы о том, что разногласия админов в вопросе признания/непризнания виновного должны проходить в закрытом разделе. Так вот я с этим не согласен. Мнение у каждого свое и обсуждение подавшего на разбан игрока должно быть максимально прозрачным для всех, иначе ни о какой справедливости и речи быть не может. Прошу админов помнить что вы не всегда были "по эту сторону забора".
alik,такое впечатление,что оправдание кобры,тебе надо больше,чем самому кобре....
Где он сам?Где посты,типа,там увидел правую пятку,там левое ухо,там обычно кто-то сидит,там услышал топот и т.п.?