Лично я баню по причине "пинг", если присутствует визуальное отличие от скорости движения остальных игроков (двигается рывками в основном). Из-за присутствия на сервере игроков с высоким пингом появляются лаги почти у всех, даже если пинг 30.
Вид для печати
Лично я баню по причине "пинг", если присутствует визуальное отличие от скорости движения остальных игроков (двигается рывками в основном). Из-за присутствия на сервере игроков с высоким пингом появляются лаги почти у всех, даже если пинг 30.
Снова обход..
Скрин сделан часа полтора тому назад
http://i5.pixs.ru/thumbs/4/8/7/UBICA...86_7911487.jpg
Может и не он, если кто то зашел под его ником. Нужно по ИП или СТИМУ проследить....
По сему пара вопросов к админам, каким образом определяется обход? По ИП (его вроде админы могут смотреть по какой то АМХ команде) или по СИТИМУ? Или просто по нику? И второй вопрос, если есть демка, можно ли определить STEAM?
Правильно,зуб болит-отрубим голову...Злостного читера поймали, какие 2 месяца? 2-3 дня на решение проблем с пингом, и пусть играет.
))) я ещё и жестоким оказался, предлагаю разбанить немедленно.
Что бы бан не обходили
Не курили и не пили)))
Стихи уже получаются елы-палы. Обход обходу рознь. Обход бана за мелкие нарушения(типа пинга) не может идти в сравнение за обход бана по читам. Но это уже тема для обсуждения не здесь.
Вон, Sadvakas, скинул скрин, на котором у него нормальный пинг. Надо учесть вариант, что подглючивал сервак.
В таком случае, надо учесть и второй обход бана, если это действительно он на скрине - с пингом меньше 100 не видел его ни разу.
Изверги!!!! Нелюди ))))