Я тоже хочу поиграть.процентов на 80 что смогу.
Вид для печати
Я тоже хочу поиграть.процентов на 80 что смогу.
Меня не забудьте вписать =)
Очень хотелось бы с вами поиграть но на все 100 % не уверен что смогу,но постораюсь, если можно в запас запишите меня!
А киборг это кто? на каком сервере гамает?
маниак http://bans.ggbest.ru/ban_list.php?bid=52121 это он?))
Этот http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=1206
а Киборга не знаю, если честно
Киборг на ГГ2 играет, имхо хороший игрок)
хотел бы сыграть , заранее спасибо
Косой 24 сможет) в основу его)
ИМХО, надо назначить "капитана", для решения технических вопросов (чтоб в чате не всех и каждого опрашивать), типо "рестарт/не рестарт" и для производства замен, в целях усиления состава. У кого-то может тупо не пойти, а у нас столь мощный запас 1)=kos= 2)Segodnya 3)Vazelinchik))
Мои кандидатуры RAVEN и Renovatio.
ps Даня и я слишком нервные))))
Поскольку часть из игроков, я не знаю, поэтому из всех, кого я знаю капитаном команды выберу RAVENA. Хороший, спокойный игрок, не злится(однако может разозлить других игроков, включая меня)))))).
Народ запишите меня в запас, 50/50 что смогу поучаствовать.;)
А зачем нужен капитан?? чего вы от него ждете?
Тим ГГ, как и любой командный вид игр, требует чтоб КАЖДЫЙ бился за победу КОМАНДЫ!! , а не самого себя.
Нужно чтобы все это понимали и делали все в ущерб себе и в пользу команды (ну по мере необходимости и умения естественно)
Как таковой капитан не нужен. Вопрос с составом будет открыт то последнего рестарта! половина заявившихся непроверенные в турнирах люди, да и те кто играл запросто могут не придти по каким либо обстоятельствам...
по поводу рестартов админы и без нас разберуться, а по поводу замен - если кто то видит что не прет и постоянно вертится на ноже, то он сам должен попросить замены исходя из принципов тим ГГ )
можно конечно проработать стратегию и обозначить каждому обязанности, только кому это надо??? и кто этим будет заморачиваться???
сыграем как обычно все мы это делаем и все! все будет гуд, положительные эмоции получем, а больше ниче и не надо )))
Полностью согласен с Raven!!!
ВНИМАНИЕ! До начала турнира остался 1 день. Завтра все админы напишут будут участвовать или нет. По поводу игроков в запасе: завтра вы напишите сможете ли вы заменить основных участников, если они не придут в назначенное время или покинут игру во время турнира.
Желательно, все те, кто хочет поучаствовать и еще не уверены что сможете, подайте заявку на участие СЕГОДНЯ! А завтра скажите, сможете или нет.
не уверен но думаю что смогу
Мне Великий сказал.Он сказал сначала что командир равен будет,а если Данилсон будет играть то он будет командиром )
Ну это я раньше так думал. Потом почитал несколько тем и решил, что лучше RAVEN будет командиром. А капитаны всегда должны быть спокойными, даже если мы и проигрываем). А Даня бывает вспыльчив, когда его несколько раз подряд 1 и тот же игрок зарежет, а равен нет. Так что пусть лучше будет равен))))
Я смогу, 95% вероятность. Ибо никуда не поехали на выходные, и рабочий ноут забрал с работы, на котором собственно и играю. Про запас и основной состав всё ясно, с админами тоже. Если у них не наберется необходимое кол-во людей пойду к ним, коль никто не против, так как смотрю народ у нас есть.
Кстати, что насчет тактики и стратегии или на шару, кто во что гораст?
Кто теперь командир ?
Карты и состав определит Великий, стратегии нет... или, наша тактика - никакой тактики! ))))
Недавно я приобрел микрофон. Если что, стратегии буду говорить кому что нужно делать, куда идти, где оставаться))) Определим по навыкам и уровню игры игроков
ЗЫ: напишите свои контактные данные( аська, скайп или ЛС форума) в теме. Я с вами свяжусь и вы напишите, что у вас лучше получается метко и хорошо стрелять или ловить момент, чтобы подрезать игрока. После этого я решу кому нападать, кому оставаться на базе, кому быть полузащитником или кому где-то спрятаться))))))))))
Поддерживаю RAVEN-а. У нас непрофессиональная команда. Поэтому если указывать людям, что делать, то игра не будет в удовольствие. Кроме того, Антон, ты незнаком с сильными сторонами сотимовцев, поэтому руководить не зная команду, это что-то из области фантастики. Но что ты должен делать вне всякого сомнения, это следить за их игрой. Если кто-то не приносит пользу команде, то принимай волевое решение и меняй игрока.
Когда начнутся дуэли на ножах, то, по моему субъективному мнению, в авангарде должны быть Renovatio, RAVEN, GGBest Danilson*ALMATY*, KurazH, kocou, =kos=, Vazelinchik.
Болею за игроков. Жаль, что не помогу. Удачи.
В предвкушении разгрома =)
После турнира, кто не наблюдал за турниром на HLTV-проски по адресу ggbest.ru:27022, завтра если получится кину мое демо и вы сможете посмотреть или на нашу победу, или на наш разгром))
Хлтв будет работать.
у меня еще вопрос организационного характера, какой-то пароль будет или что, как гг2 займут только турнирные игроки?
Алик, для тех кто в танке, т.е. меня, объясни пож-а, как туда попасть?)
турнирный сервер 46.42.18.18:27027
пароль в личке