Поддерживаю идею тренировки (P.s. надо бы на ее время включить голосовой чат). По дням - пятница, суббота, а по времени - 18-19 вечера
Вид для печати
Поддерживаю идею тренировки (P.s. надо бы на ее время включить голосовой чат). По дням - пятница, суббота, а по времени - 18-19 вечера
в пятницу чем раньше тем лучше, ибо в 21.00 по МСК нужно будет уехать на всю ночь... в СБ пофигу во сколько, буду...
Renovatio, neTbka, GraFFiTy, Maniak, mikki, *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>> пришлите мне, пожалуйста,свои e-mail. Время поджимает.
я за тренировки в 21.00) ибо работа,пока доберешься и т.д)
мое мыло дать)))))))))))))
Народ, ситуация такая. Карта dust2 - мы террористы. Карта office - мы контертеррористы. Карта dusty_fortress - мы контертеррористы. Всё обговорено с GOLD-MEAT. Сейчас всем пришлю нашу тактику.
P.S. Renovatio, GraFFiTy, Maniak, *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>> пришлите мне, пожалуйста, свои e-mail.
Тренировку предлагаю построить, исходя из изложенной Segodnya тактики. Отыграть карты, которые будут игре с Голд Митом Основа вс Запас на турнирном серве
Всех порвем однозначно)Писал ранее в чате, что у меня была проблема с конфигом, сейчас переставил, играю на две головы лучше) Тактика мне понравилась, респект автору, некоторые моменты не учтены, разберем их на тренировке)
P.s. так серьезно готовимся, может на деньги сыграем)))
Значит так ......
Вечером тренировка, выбирайте время. Нужны участники турнира и кто-то в противники. Иначе тренировка бессмысленна.
Прошу отписаться всех, кто готов стать в ряды противников, безусловно за исключением игроков Gold-meat.
Но поводу турнира ....... пересмотрел все демо. Как говориться "наша сила в плавках", т.е. режем мы лучше, этим надо пользоваться.
Так что Виктор все правильно описал.
Противник хорошо стреляет, пользуется Double Duck and Silent Run, некоторые весьма хороши в распрыге. Думаю и они не сидят сложа руки.
Так что готовимся серьезно.
Всех участников турнира прошу дописать к никам одинаковый префикс:
[GGBEST] - ***** A L I K *****
[GGBEST] - mikki
После 8,раньше не можу(
Обновлен стартпост.Просьба ознакомиться.
И я готов побыть под опытным)) Лишь только когда? Дабы спланировать свое время и уделить чуточку игре)
Я само собой готов. Вот только тренировка имеет смысл, если на ней весь состав присутствует. Но попробуем) Прочитав ваши сообщения, я так понимаю, что сегодня нужно быть готовым к 19 или 20 часам по московскому времени. Все кто будет готов к этому времени поставьте лайки под этим сообщением. Все, кто не будет готов, отпишитесь. Кстати все кто просто хочет поучавствовать в тренировке, и кого устраивает время, тоже ставьте лайки. Съэкономим время и место на обсуждении. Все, кто поставили лайки, тем непременно быть)
присутствовать буду, но до 20.45 , потом уезжаю на концерт...
Леон будет отсутствовать, у него в воскресенье День Варенья, придут родственники......извиняется за неудобства
Ребят, давайте уж определимся со временем сегодня. В 19, 20, во сколько?
Буду к 20.00
вообщем я могу до 21-00, буду минут через 15, надеюсь народ соберется
Запиши меня Костя в запас на всякий случай)
пароль есть, народу нет) ладно, пишите тут как начнете)зайду)
меня тогда в запас
Итак, по первой тренировке скажу следующее. В первую очередь карта даст навела на мысль, что вам нужно дать больше свободы действия. Начало маршрутов и вообще начало на каждой карте оставляем без изменений, а вот дальше полагайтесь на свою собственную смекалку и ориентируйтесь по ситуации. Если хотите куда-то побежать, бегите, хотите спрятаться, а затем зарезать противника, прячтесь. Удерживайте те позиции, что считаете нужными, продвигайтесь туда, куда считаете нужным. Но в самом начале ничего не меняем. Маршруты в начале остаются неизменными.
Следующая тренировка в субботу в 20:00.
не могу зайти на сервер турнирный.. добавляю в избранное-захожу-вводю пароль- ничего не происходит, перестает видеть сервер... шо це таке ? помогите плиз че сделать можно? и еще вопрос - тимспик устанавливаем?
Тимспик устанавливаем. По проблеме я помочь не могу. Не знаю причину того, что происходит.
скажите хотя-бы, как зайти через консоль на сервер с паролем...
sv_password -> connect 46.42.18.18:27027 ??? так нет?
ZOOMER в первом посте все есть....
http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=544
Ребята, завтра собираемся заранее, за час до игры
в 19 по мск
Итак, по тренировке. Всё нормально. Оппонент безусловно будет в разы сильнее. Но вы сегодня играли командой. Ходили как надо, куда надо и в нужном количестве. Выполняйте всё также как и сегодня. Не забудьте маршруты и кто в какой группе. Основа на первые две классические карты готова. С третьей картой будет сложнее. Александр из-за технических проблем пока в запасе. Руслан под вопросом, будет ли вообще участвовать в игре. Поэтому на данный момент основа на третью карту выглядит так:
ZOOMER, Vazelinchik, neTbka, mikki, Danilson*ALMATY*, GUFI*BASSCLUB*, =kos=, Segodnya, Оразхан, Max_Tar.
mikki занимает место listen trance. =kos= место alik. Если у Руслана проблемы останутся, то будет играть Алексей, Renovatio. Всех кого назвал посмотрите куда вы должны бежать, чтобы мы все маршруты задействовали и везде бегали.
P.S. Я не знаю, как сейчас в России, но в Германии завтра переводят время. Учтите это. И да, собираемся заранее. Как написал Александр, лучше за час до игры. Игра в 19:00 по московскому времени.
Всем привет! хотелось бы знать- очередной порядок карт не изменился? и сколько будет перерыв между картами?
Всех с победой!)) Даст взяли чОтко, шансов не дали. Офис хуже, но тоже уверенно (не согласен я чутка с маршрутами, во всяком случае со своим)) есть, что улучшать)))
Организаторам - спасибо, Виктору отдельное и самое большое))
да норм все с маршрутами.....только дали бы где помясистее местечко )))))))
Итак.
Хочу сразу извениться перед командой Gold-Meat за то, что сама игра прошла не совсем по ожидаемому сценарию, а именно
в спектатор-режиме отстутсовали наблюдатели от обеих команд и не было возможности подключиться к HLTV.
В чем минус? В том, что капитаны, или лица их заменяющие, не могли направлять любимую команду в нужное русло.
В чем плюс? В том, что априори не могло быть никаких слежений и подсказок из спектра.
Команды играли в максимально честном режиме, одни, 10х10, имея при себе исключительно скилл и хорошо/плохо заученную тактику.
Таким образом, технические проблемы, как я считаю, наиболее удачно поспособствовали открытому и честному поединку.
Всем спасибо, вы молодцы.
Безусловно, предлагаю организовать третью игру, с возможностью подсматривать/подсказывать (шутка).
Замечания, критика, битье посуды привествуются. Маты - не приветствуются и караются отлучением от церкви )
Демки выложу тут:
http://rusfolder.com/38583436
в паке 10 демо, крупные - безусловно игра, мелкие - тренировки и рестарты
пак выложен полностью дабы исключить возможные подтусовывания )
Всем спасибо за игру!
Мы их порвали!
Если есть сомнения в нашей победе, господа Митовцы, мы всегда готовы дать третью игру.
Только все технические моменты мы обсудим на этот раз заранее.
А вот тот факт, что вы не доиграли третью карту... Это неуважение.
[SIZE=5]поздравляю![/SIZE] думал вы нам доверяете как мы вам( по поводу спектров:mad:)