меня в основу)) я буду играть !!!
Вид для печати
меня в основу)) я буду играть !!!
1. gg_assault_cs16/gg_aztec-kill, gg_dust_2_vk
2. Воскресенье, 17.11.2013, в 19:30 по Москве
(Если датой будет не вс, то я точно не смогу играть)
Мне и пятница и воскресение подходит.
извените что не в тему, Владимир ты "советский" ?
http://forum.ggbest.ru/member.php?u=551 кликни "обо мне"))
Как всё сложно) Но по порядку.
Владимир, ты сам же ответил на своё предложение в первом абзаце.
Исходя из того, что ты сказал, я и принял решение, что на первом турнире все три карты будут вашими, а на втором все три нашими. Список мы тоже предоставим. Я не хочу дополнительно напрягать игроков, чтобы они заучивали ненужные вещи на пяти картах вместо трёх, если учитывать ещё и наш выбор. Когда мы будем тренироваться мы должны будем лобать все пять карт, потому что есть такая вероятность, что мы не будем играть те карты, что мы хотели. Поэтому мы делаем проще - выбираем из того, что есть у вас, чтобы была определенность, и каждый знал не на 50, а на 100%, что будет в игре.
Ок. Дай ссылку, откуда в итоге можно будет скачать HLTV.
Что касается даты, то я помню, что ты мне говорил. Но я в свою очередь был процентов на 90 уверен, что субботу не будут рассматривать, а выбор падёт на пятницу и воскресенье. Просто суббота какой-то вообще неудобный день, в том числе и для меня.
Если не 30 слотов, то сделай, пожалуйста, чем больше, тем лучше. У каждой команды есть запас, пускай они сидят в спектре на случай непредвиденных обстоятельств.
Александр, после того как я поговорил с Владимиром и окончательно понял его идею, то согласился с ним и решил, что будет следующее. На первой игре, на их сервере, мы выбираем две карты, включая стороны, они одну карту и стороны, исходя из списка их карт. На второй игре они выбирают две карты, включая стороны, а мы одну плюс стороны, исходя из списка наших карт.
P.S. Продолжаем отписываться по поводу карт и дня проведения турнира.
17.11.2013, в 19:30 по Москве )) карты :gg_aztec-kill,fy_buzzkill !!!!
с 15го по 17е готов позорить родной сервер)
Раз уж в основе всё еще есть вакансии - запишите меня в основу.
Пожеланий по поводу карт нет (я даже названия их не помню=)
А играть хоца)
Можно меня в запас:-) 15 в 20:00 смогу на 80%)))
Ник в игре back to the main.
Из карт. gg_33_urban и gg_arenatexture
Предварительные результаты голосования с учётом мнения игроков GGBEST и RTZONE:
Карты
выбор GGBEST
gg_aztec-kill – 6
gg_pace – 3
gg_dust_2_vk – 1
de_dust_arena – 1
fy_buzzkill - 1
gg_33_urban - 1
gg_arenatexture - 1
выбор RTZONE
dust2_mini - 1
fy_snow - 2
de_dust_arena - 4
не ацтек_мясо (я не понял, что он написал, но было именно так) - 1
poolday - 1
de_mochilovo2 - 1
День проведения турнира
Пятница, 15.11.2013, в 19:30 по Москве – 17
Воскресенье, 17.11.2013, в 19:30 по Москве - 15
Не проголосовавшие: neTbka, Danilson*ALMATY, Almas Bavarian Boss, True Light, GraFFiTy, -=M@P@3M@TuK=-, Round1, PnJq
Друзья, все, кто не проголосовал, срочно проголосуйте!!!
Кто как голосовал можете узнать из вложения. А вот ссылка на данную тему на портале RTZONE http://rtzone.ru/forumshow/435/0/page_first/ .
из карт gg_aztec-kill, Пятница 50 процентов что смогу. Воскресенья точно буду, в любое время.
Карты: gg_aztec-kill и de_dust_arena. Если игра в воскресение, смогу играть за основу
ну и меня запишите, так на всякий случай!)) карты: gg_aztec-kill, gg_pace.
Укажи наиболее подходящий тебе день игры: Пятница, 15.11.2013, или Воскресенье, 17.11.2013.
P.S. Мои предпочтения поменялись. Так как я вижу, что у нас большая часть игроков голосует за воскресенье, то и я поддерживаю только воскресенье).
Не проголосовавшие у нас: neTbka, Almas Bavarian Boss, GraFFiTy, GUFI*BASSCLUB*.
По поводу карт - gg_dust_2_vk, fy_buzzkill, gg_33_circa
neTbka, GraFFiTy, GUFI*BASSCLUB* проголосуйте за день проведения турнира. Принято решение, что в голосовании участвует по 15 человек с каждой стороны. Большинством голосов выбираем день игры. Алмас тебе голосовать не надо. Из-за того, что у тебя самый высокий пинг, и ты очень часто лагаешь у нас на сервере, то проблем на RTZONE у тебя будет ещё больше. Поэтому ты не участвуешь в первом турнире. А вы трое, проголусуйте, наконец.
поиграл на их нем сервере, пинг хороший, лестница не интересна,быстро появляешься после смерти, вообщем если так будет на турнире у вас,то не пуха не пера вам )))) но я победил там )))
у меня пинг 48-50
Поиграл на сервере соперника, пинг 120-125, лагает жуть. Поэтому говорю открыто Даня и Оразхан вы самые первые кандидаты на замену. Не знаю почему у тебя, Оразхан, не лагает.
P.S. Мне Леонид сообщил, что Петька за Пятницу, 15.11.2013., в 19:30 по Москве.
JuSt Do It
основа
воскресение
gg_33_battle /gg_aztec-kill
пинг 10-30
Да Пинг проверял 120-125 выдает, поэтому да буду походу на замене если ни чего не измениться.
По картам - gg_33_urban, по дате - лучше всего воскресенье (смогу 50/50), хуже суббота и совсем плохо с пятницей) Как и писал ранее, буду на скамейке запасных с пивом и чипсами. Готов поддержать команду в случае экстренной необходимости)