А примерной даты нет?! или до даты еще далеко?!
отпишитешь хоть кто играть то будет!
п.с. предлагаю в какой нибудь будний день!!!
Вид для печати
А примерной даты нет?! или до даты еще далеко?!
отпишитешь хоть кто играть то будет!
п.с. предлагаю в какой нибудь будний день!!!
С вашего разрешения я хочу попробывать!
Меня завут Ксения и с этого момента я набераю игроков для турнира!(раз наши муж4ини такие нерешительные)
Это дело для меня новое так что извините если что не так!
Дата: пятница 8.05.2015г. время 20:00!
Ждём ответа Кирилла. В этой теме выясняем:
1 Факт о намерениях провести игру, площадку, основные условия.
2.Дату и время
3 Если будет дело, открою новую тему, включу голосовалку куда и будут записываться все желающие, ну и плюс в личку наверное тем кто редко заходит, как то так
Мужчины у нас решительные. просто оочень занятые, потому как взрослые.
Ксения, меня пишите. Правда перспектива ооочень далекая. мало ли как, события сложатся к тому времени.
1.Протестировать бы сервер(место где будем играть) действительно последние пол года лагает и пингует. исходя из результатов определить основной/запасной составы.
2.Обмен сотовой связью для оперативных контактов
3. несколько игр внутри команды- боевое слаживание.
4. разведка боем, поиграть на сервере ГГ№1. сильных игроков там хватает.
5. предполагаемый противник - любитель классических карт и не любитель полетов. делаем выводы
+1 они любители стрельбы, контактный бой и парашют при грамотной тактике и опытном игровом капитане, ваше самое главное преимущество если игра состоится, выбирайте карты обдуманно, я бы посоветовал вам gg_dusty_fortress gg_rats3_v2 как основное поле битвы и ka_aztec на 3 мапу. Берите КТ по возможности. Проведите 2-3 тренировки нормальные. обыграйте мапы командой распишите роли, чтобы не все табуном в одно место ломились, кому 9, кому краш, кому нож, кому стрельбы, кому что. Удачи ребят.
Увы, играя против _команды_ любителей стрельбы очень тяжело навязать ближний бой. Если получится - то круто, но делать на это ставку рискованно.
От себя добавлю - скайп конференция или что-то вроде нужна обязательно.
ПыСы: предлагаю перенести обсуждение тактики и стратегии в закрытый раздел
с Мишей картами согласен! и его присутствие тоже обязательно, хотя бы по картам ратс и даст фортс! но нужно минимум 3 стрелка , которых у нас очень мало, один самый крутой это аймер дез.. ну и Петька но его нет щас.... все остальные резальщики, летчики! так как на всех лаги влияют(
http://savepic.org/7124598.jpg
Я пас, не люблю тратить свое время на заведомо провальные мероприятия, не хочу участвовать в этом опусе..
Чтобы дасти фортрес затащить нужно минимум 3 ты прав, девятку и 3 верхних длинны держать и они же будут центр выходы нижние простреливать, 1 игрок подвал, 6 нападающих на раш респа противника.
Зумер аимбот, найди связь с Косом у Алика был его скайп, Косому в стиме напиши, Петьке тоже в стиме напиши, может отзовутся. Собирай скиллов без игрового капитана, только автономно мапы брать на скилле придется, а тут каждая боевая единица на счету сам знаешь, тима на авось тут не прокатит, противник знаком и с парашютом и с ножом, но всему этому стрельбу предпочитает, хотя есть у них единицы которые могут и летные кульбиты выписывать.
Можно что угодно предполагать, что угодно здесь писать, рисовать схемы, говорить о сильных и слабых сторонах противника, всё это не имеет никакого значения если нет команды. Исходя из реальной картины наличия игроков можно строить тактику и ставить задачи, а никак наоборот. А человеку собирающему команду не палки ставить в колёса, а всячески помогать словом и главное делом. За командирами дело не станет игроков бы набрать.
И если говорить прямо, то настоящие шансы и настоящая победа это собрать команду и установить в ней атмосферу понимания и уважения к каждому, кто старается что бы его команда выиграла. Это всего лишь игра, не на корову и не на быка и не спорт высоких достижений. Главным достижением является взаимопонимание и уважение, всё остальное от лукавого...
Собственно Михаил об этом. Если капитан не особо-то заинтересован в выигрыше и не стесняется об этом говорить, то и других игроков сплотить не выйдет..
Да и взаимопонимание с уважением штуки важные, но турнир все же не для этого. Турнир - это не только то, что происходит внутри каждой команды, но и то, что происходит между командами. И играть спустя рукава - неуважение к противнику. ИМХО
И давай-те все же перенесем обсуждение той части организации турнира, которая касается только GGBEST, хотя бы сюда: http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...3564#post33564
Рассказываю, что надо ждать местным участникам от команды противника. 1 - на летательных картах они все летают будь здоров, так что я бы еще подумал сколько летательных карт выбрать. 2 - командный подсос и крысятничество очень хорошо развиты. 3 - стреляют все хреновенько ИМХО. Итого: могут залетать, заподсосить без напряга. Скорее всего вся битва будет проходит именно в этом направлении. Я в этом точно не силен, я стрелялкин...
В запас ... если ничего не случиться ... экстра ... буду быть
http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...3624#post33624
запись в другом военкомате.
Привет всем, я админ GunGame N1.
Наша команда уже готова, точное количество участников напишу чуть позже (8-10 человек).
Хотелось бы уже обговорить дату и время проведения.
да был на №1, там народ во всю записывается и с интересом обсуждает. вот будет позорища если мы не соберемся
п.с. вот Юлька наверное поржала наш форум почитав ))
Кинули тут... 1: 18+ мнение будущих соперников о местном сервере и игроках, 2: Михалёв воплоти ))) (18+)
Будьте добры инфу что должно быть на турнирном сервере
Выкладывайте свои мнения по их составу кто и что успел углядеть:
Bla Bla Bla Love cs - зверюга по всем параметрам
FOX {no_sound} - резкий парень, бежит, ножом машет направо и налево, только успевай уворачиваться
[All_Khan]|slaeR - резвый попрыгун с торчащим ножом в... это определенно его кредо
POMAHbI4 - странный тип... в бой не рвется, много сидит и тупит... иногда просыпается резвость в стрельбе. Возможно спецом шифруется...
shahty161 - это просто сам дьявол, судя по тамошним скринам... заранее молимся,и, с ним, априори, покончено...
Porsche - хз
snaiper ept - хз
ReFreZeraTor - хз
:~) Nils :~) - хз
pro???danger# - хз
[All_Khan]|misterM - прирожденный убийца
Ааа ок
вот и я говорю. пора прекращать практику надстрелов , ну или сокращать хотя бы. думаю и народ не скиловый поэтому тут не задерживается. да и самим должно быть стыдно.
понятно . что это просто одно из умений, но смотрится это парашно, как чит например.
все как один, настрелял- дорезал. особенно подленько это выглядит по отношению к лидеру карты когда он со слоном или гранатой, ему обороняться нечем. все участники бросив все дела гоняются за ним. так ладно бы резали без надстрела. дык нет шанса ваапше не дают.
этот коментарий к сообщению Дезинто, по поводу отзывов будущих соперников.
У братвы там все культурно и по понятиям ))))) тепличные они... не подрезать их.... бабы одним словом! Пусть тогда засунут ножи между своих ягодиц, потому что там режут в основном тех, кого уже подстрелил кто-то другой. Спецом наблюдал, как сидят или организованно в сингле бегают и поджидают подстреленых. Демки лежат если че достать ники можно.
Кароче они походу там нереально комфортно устроились
да и к тому же следят они, чтобы только админов и приближенных топ игроков не подстреливали ))) ,а чо там в народе твориться...... мне пригрозили даже не за попытку а за машинальное срабатывание- я перестал )). но все как подстреливали так и продолжали это делать.
но все же в этом вопросе я за прекращение(уменьшение) количества надстрелов. важна атмосфера приятного время препровождения на сервере, а не взаимная ненависть, не выражаемая только, что матом. который у нас запрещен.
Надо уметь проигрывать) К этой мысли я постепенно приучаю своих соперников на сервере) Обычно те кто меня пытаются резать после подстрела - сами ножа получают)
Пострел заключается в том, что бы отстрелить у игрока половину жизни, внезапно подбежать, сменив огнестрел на ножик и зарезать к чертям собачьим) чтобы научиться хорошо подстреливать нужно много стараться, у слабенького игрока это не получится никак) а кидаться вот именно с ножом на автомат это идиотизм тем более на маленьких картах как тут, где особенно негде заныкаться) В командной по другому, одиин подстреливает, второй режет.. Хоть последнее время не играю вообще, но за 7 лет играл на множестве разных проектов и такого не слышал ни разу) Наоборото новичков стараются быстрее этому обучить на хороших серверах, чтобы скорее достойных конкурентов вырастить) впрочем хороших серверов уже почти не осталось.. Во вторых одной тактикой тоже сыт не будешь. И дело даже не в том, что вы вдруг начнёте плошать, просто соперники "прочитают" твою манеру и фокус больше удаваться не будет)
Полагаю можно обсуждать игровые ньюансы без использования выражений, написанных на заборах или высказанных в другом месте.
Отредактировал.
Видео хотя бы не обрезал??