Везет людям!!! А турнир интересно на каком серве будет проходить, не терпится опробовать его))))
Вид для печати
Все проверяем локацию сервера в Казани: 178.207.18.214:27214
10
Пинг 9-13, успел даже раунд взять;)
В часиков 18 по МСК заходил, пинг по прежнему 8-13. Стрельба просто блеск, нож немножко подлагивает, воооообщем тащиииить мона;)
Пинг 10-15
Стрельба норм.
Нож промахивается 50/50
Пожалуйста пишите , не только о пинг а ещё и лаги на ноже , стрельбе и вообще игре !!!
Записываюсь и записываю Петьку, если есть места еще)))
Хотелось бы сыграть на нашем сервере, но это так, чисто пожелание.
кстати, чего за парашют решили?)
Если уж сервер нейтральный, то каждая команда играет на своих настройках. Если хотят без парашюта, пусть не пользуются, а мы будем.
Хотелось бы увидеть состав противников, если конечно они собрались!!!!!
Список игроков, которые подтвердили свое участие в товарищеской встрече :
1.Человек ргг
2.Воробей
3.Лазутчик
4.Злой
5.bsnk
6.Акм
7 _.-=*C h e r t O F F k a*=-._
8.400 кг
9.MF DOOM
10.Not'f[RAID]
Запас:
1..:=M@P@3M@TuK=:.
2.Sniper22
3.Zet
Карта gg_mini_dust2
Итак, по их составу
1. Он вам знаком, просто качественный игрок на мой взгляд
2. Ни разу его не видел, но он - держатель BBGW, как я понял.
3. Этого вы видели.
4. Профессиональный подсос, половину игры сидит за углом с ножиком. Стреляет средненько вроде.
5. Средний игрок, на мой взгляд.
6. 19летний задрот, прыгает аки сайгак, режет непонятными комбинациями, стреляет хорошо, короче один из самых опасных.
7. Ну Маська - лучшая, больше нечего сказать)
И что по итогу ?? Я так и не понял на каком сервере состоится игра, ( Так же беспокоят лаги на ноже и в целом лаги, никто не отписался по тем серверам по лагам). Очень жалко что я не могу поиграть на CyberBRO, увидеть как они играют :(.
1) dezInto
2) back to the main
3) ZOOMER
4) Adjuchas B49
5) RAVEN
6) Петька
7) vsebudetbench
8) *oSkaR*Tm_<<<<maksimka>>>>
9) opasniy Serj
10) Capitan Jack
Алик- ЗАПАС
Чекист- тоже не понятно будет играть или нет.
КТО ЕЩЁ БУДЕТ ? ИГРАЕМ ВЕДЬ 3 КАРТЫ ЗАМЕНА ПО ЛЮБОМУ НУЖНА
ИМХО: Пускай все кто хотят записываются а не сопли сосут, то получиться как в прошлый раз, целый месяц тему с турниром мусолили не хотела записываться а как всё началось захотелось ей поиграть:confused: и тут Карина такая пришла и получила бан т.к она не заявлена в турнир.
P.S. Без обид Кариныч:p
Алик - запас
Играю под ником vsebudetbench (раскрою тайну:D), чтобы не было никаких претензий со стороны CyberBro.
Если карт будет 3, то я за классику - инферно, ацтек, даст2 и т.д.
Относительно плагинов, есть единственное пожелание - Semiclip (проходим сквозь своих).
Capitan Jack играть будет) карты классика, парашют, Semiclip.
когда я это писал, в списке было 8 человек)
В списке достаточно качественных игроков, возможно появятся еще.
Запасные тоже нужны и я первый на влет, если что.
Не вижу проблемы и повода для негативных смайликов.
Напоминаю, что лаговый инет - не моя буйная фантазия, а реальность, с которой живу. И неверие в сие некоторых товарищей ситуацию никак не меняет. Лагерам не место в основе, но они всегда подставят плечо, если будет нужно!
Уалик на том серве где мы играли я больше по стрельбе тупил чем ты))))
Дайте мне айпишник сервера на котором вы играет, но если это CyberBRO, то не надо, меня кикает от туда из за высокого пинга.
вроде речь об этом сервере 178.207.18.214:27214, Макс. Ну может и не о нем, но идет ктому, что игра на нем будет
ткните меня носом в инфу, когда играем и во сколько.
А у меня это 19:00. Главное не забыть:D. По поводу Казанского сервака, сегодня и правда лаги просто жестяк. Я так понял чем больше народу, тем сложнее играть из-за лагов. Когда играеш 5-5, то игра идет как по маслу, сегодня зашел на сервак: и бился просто как рыба об лед, вместо ножа - расчёска, разброс пуль адский:mad:
Добрый день)) Итак, ребята, времени остается мало, надо уже определиться с сервером.
На казанской локации в нашем распоряжении два сервера:
1.ONLY MEAT ip:178.207.18.214:27214 вы его тестили))
2.RAIN [GUNGAME]#3 ip:178.207.18.214:27015 там установлены плагин "прозрачность", вампирик 150 хп, парашют. Не нужные плагины можно отключить. Огромная просьба зайти потестить и отписаться по поводу лагов, пинга, стрельбы, ножа.
3.BBGW 83.222.96.154:27068 его вы тоже тестили)
И конечно же надо выбрать общую карту.
2.RAIN [GUNGAME]#3 ip:178.207.18.214:27015 пинг 7-15, лаги незначительные. По сравнению с сервером только мясо райн, мощнее. Я заходил было 22 человека, при этом стрельба и нож в порядке. На Only Meat, у меня б были жуткие лаги при таком количестве игроков, я выбираю 3 сервер. Вообще предлагаю голосовалку, кто какой сервер будет выбирать?
Второй более менее, но всё же лаги есть !!! Первый вообще никакой !
Господа, осталась неделя. Давайте хотя бы карту выберем чтоли) Нашу хотя бы чтоли)