Ехуууууу!!! Даже мне...Игорь разрешил сыграть за него карту. Так что......мои соболезнования(: будущим тиммейтам.ахахаха(: А на месте летунов- мой выбор бы пал однозначно на карту fy_wood_s.
Ехуууууу!!! Даже мне...Игорь разрешил сыграть за него карту. Так что......мои соболезнования(: будущим тиммейтам.ахахаха(: А на месте летунов- мой выбор бы пал однозначно на карту fy_wood_s.
составы плотные и летные. нужно больше места, что бы не было месива.моё предложение по картам rats, rooftops, woods
Я бы одну из карт выбрал классику. Что то вроде dust 2 или backalley, может havana
флопитаун при учете 15х15 будет отлично. даже не спорю
Т.к. все в принципе хотят примерно одинаковые карты, предлагаю устроить голосовалку из названных)
Moretti
Не знаю, как карты лягут, так что пока в запас, если есть местечко)
Позориться не хочет. Это не ботов щёлкать. К тому же, у вас сплошные... лучшие карты! cccp, floppy... меня от них тошнит. Буду летать и блевать с высоты... )) Кому это нужно?
А почему на аватарке только одна молочная железа? 0_о
Голосуем за карты!
Очень давно не играл. Я в запасе, если что буду. И карт бы хотелось больше классических, а не мясорубок.
Я видел о турнире, сайт то посещаю, просто у меня желания участвовать особого нет. Записался в запас, если будет мало людей :)
Возможно смогу принять участие,не уверен так как до этого числа уезжаю.В любом случае буду рад поиграть, запишите в запас (=
Товарищи голосуем за классику, уж очень давно не проводились турниры на классических картах...
я полагаю в любом случае одна из классических карт, набравшая большее количество голосов, может быть установлена в качестве третьей турнирной карты
забыли в голосовалку включить awprooftops )
Полностью поддерживаю предложение.Третьей картой хотелось бы увидеть классику или что нибудь наземное)) Три жесткие леталки это много:cool::cool::cool:
У нас никто ничего забыть не мог, awprooftops преднамеренно не включили т.к. выбора FY хватает, а голосование поддерживает только 10 вариантов. возможно и с 15 вариантами она туда бы не попала)))
Вот! А я обратил внимание на всё!
Мне, в конкретном случаи, без особой разницы, но мысль про использование разношерстных карт - здравая. Причём, возможно, порядок следования, названный Аликом, тоже является оптимальным. Ненапряжная, просторная классика, потом чего-то ещё, а в конце соковыжималка из последних сил...
Итак, голосование подходит к концу и вряд ли уже мы увидим какие либо новые результаты.
По итогам голосования побеждают:
1. Из полетных карт: hns_floppytown
2. Из классических карт: de_dust2
3. Из мясных карт: gg_33_frisson
Турнир предлагаю провести в таком порядке:
первая карта для разогрева - de_dust2, вторая карта для набора темпа - hns_floppytown, третья карта для полного фарша - gg_33_frisson .
Свое согласие прошу выражать через "Спасибо" под данным сообщением, несогласие - аргументированным контр-сообщением.
Вложение 1349
Отличный продуманный набор и порядок карт, даже добавить нечего! Можно об этом судить и по количеству "спасибо" внизу)
За красных, leemon, буду рад принять участие в турнире!
ВНИМАНИЕ!!!!! Друзья-товарищи, есть предложение сыграть все карты с рандомными респами, так будет намного веселее и жарче! Кто за, нажимает "спасибо", кто против - высказывается ниже.